Latest News

Lupa Password Facebook

Jika kamu lupa password pada waktu login di Facebook, tidak usah panik, karena Facebook akan mengirimkan password kamu ke alamat email yang kamu gunakan. Cara mengatasinya silahkan ikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka Facebook.
2. Pada halaman utama, diatas kolom password terdapat tuisan Forgot your Password? seperti gambar dibawah, klik tulisan tersebut.


3. Masukkan alamat email pada kolom seperti gambar dibawah kemudian klik Reset Password.


4. Sekarang buka email, lihat Inbox dan cari email terbaru dari Facebook. Akan ada sebuah link yang dikirimkan oleh Facebook untuk membuat password baru.

Klik link yang dilingkari warna hijau untuk menuju ke halaman buat password baru, Link yang berwarna biru jika kamu tidak jadi mereset password.


Masukkan alamat email dan password baru kamu.

Beres! Facebook kamu sekarang sudah bisa diakses lagi.

27 komentar:

Baka Kelana mengatakan...

Info penting nich...ntar dech gw mau daftar Facebook

Anonim mengatakan...

gemana pengen taw cari pasword yg dulu...???
tolong helpme

Anonim mengatakan...

gemana cri taw facebook yg dulu. tapi gx di reset

oman mengatakan...

kk aku lupa password yahoo aku tolong cariin yah kk email nya gantengoman@yahoo.com
nanti kalau udah ketemu kirim ke email abdul_oman29@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kode reset konfirmasi itu apa??

Anonim mengatakan...

mas..q lupa passwords dah ikuti petunjuk diatas tp di emailku belum ada pesan masuk,di spam jg g ad..gmn y?klo udh ktmu kirim ke email Rm.mami@yahoo.co.id

helmi mengatakan...

gmn cara mengetahui password lama kita tanpa harus di reset ? pls helm me

oranglahpokoknya mengatakan...

lah kl error gmana? ini tulisannya malahan not available reset password nya ?
ksh tau nya bs di plurk respon di salah satu plurk ku ja
www.plurk.com/dheadheadhea
kl nda di tag di twitter aja @dheadheadhea jg tlg bntuin nih bener" buntu

indra mengatakan...

kk kode reset informasi tu pa????

dhiana mengatakan...

mas saya lupa pass facebook saya
ne nama alamat email na dhiana_rebek@yahoo.co.id
tolong babnget yah
kalo udah ktemu
tolong kirim k facebook co saya yah
icag_icag@yahoo.com
terima kasih

bita mengatakan...

kk,
aku lupa password FB ku,,,
mohon bantuannya ya,,,
selain pake cara itu ada cara yang lain ga?

rolent mengatakan...

susah bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Anonim mengatakan...

koq aku ga bisa-bisa seeh...??
ga masuk k email yg aku pake..
gmna yaah??
tolong donk...

rayhan mengatakan...

gimana kalo psword yahoo jg kita lupa dengan prtxaan keamananx????
help me............pleaseeeeeeee

KlikDana mengatakan...

@rayhan:
waduh,, jadi password & security questions nya lupa?? punya email sekundernya ga di yahoo?? kalo ada, coba minta password emailnya biar dikirim ke email sekunder...

Anonim mengatakan...

y kk nasib saya sama dengan yg diatas,..,
pass ama sec questionya nya lupa gmn y kk,.,
email saya dark_m4gician@yahoo.com
klo bisa tolong di confirm ke fre4ky_m@yahoo.com
mohon bgt ni kk,.,.
tolong masalahnya fb gw tu da kerjaan gw kk.,.,tolong y kk.,,.
semoga abis nolongin saya bisa masuk surga.,,.
aminnn

KlikDana mengatakan...

@anonim: hmm.. pass dan sec questionya nya lupa ya?? kalo gitu aq ga bisa bantu mas/mba.. tulisan diatas cuman buat yang lupa pasword fb nya aja tapi inget pass emailnya.. Tapi bisa aja email/fb mas/mba bukan lupa passwordnya tapi di hack ama orang lain.. kalo udah kya gitu maap bner2 mas/mba aq ga bisa bantu :(

RICHARD DACHI mengatakan...

Bro...
gw minta tolong nih...
gw lupa password facebook gw..
dah gw coba reset ke email yahoo gw tapi ternyata Facebook sama email yahoo dah gak connect lagi..gmn ya caranya biar bisa connect ke email gw lagi?? sementara akun gw gak bisa dibuka krn lupa password,, tlong ya bro gw minta tlong banget...
jawabannya dikirim ke email gw ya.
Thanks buat bantuannya.

KlikDana mengatakan...

@richard: ada kemungkinan akunnya di hack mas kalo kaya gitu masalahnya.. kalo bener di hack, maaf saya ga bisa bantu..

Anonim mengatakan...

tolong saya..
gimana caranya msuk ke akun fb? lupa kata sandi nya bahkan saya pun lupa email yahoo saya .. :'(
please help me my broth or my sist.. please,,, :'(

Anonim mengatakan...

ada yg tau cara mendapatkan password facebook lama gak tanpa harus direset ulang,soalnya itu no penting bagi g,

fu'ach mengatakan...

thanks banget, tipsnya jitu.
langsung kena.
one's more, thankz.

Anonim mengatakan...

semuaitu bohong owo..wo..o

Lanang Gondo Asmoro mengatakan...

Kalau password emailnya juga lupa?

Tito Sejati Hutomo mengatakan...

Menegaskan sodara helmi.. "gmn cara mengetahui password lama kita tanpa harus di reset ? pls helm me..." bantu gan yang tau

KlikDana mengatakan...

Cara diatas hanya untuk mereset password facebook dengan mengirimkan link password baru ke email. Jika sobat ada cara lain mohon untuk membantu sobat2 disini yang tidak bisa mereset password facebook seperti cara diatas. Terima kasih

Anonim mengatakan...

Baru" nh, saya lp bngt password facebook,,dah gtu email yahoo serta ktasndi πƔâ [y̅α̲̅и̲̅g̲̅] waktu prtma x buat fb tu lupa juga,,gmn nh help me please, buntu bngt nh wat ingt" password fb n eamil yahoo πƔâ..mhon d bntu agr sy dpt gunakan akun fb saya └ά̲̣̣g̲̣̣̣̥ɪ̣̝̇ ,,trmkzh