Latest News

Rock Legends, Ciptakan Band Musik di Facebook!

facebook application - aplikasi facebook (FB) band musik - rock legendsSudah mengenal Rock Legends? Hmm, aplikasi Facebook satu ini memang menarik untuk diikuti. Gimana ngga, kita bisa menciptakan sebuah band musik, dapet duit dan jalan-jalan keluar negeri!! sayangnya hal ini hanya sebatas game online di internet, heu. Tapi ga apa apa, kalo ada diantara sobat yang punya cita-cita jadi musisi, ga ada salahnya untuk memulainya dari sini :).

So, apa yang harus gue lakuin pertama kali? Yang pastinya sobat login dulu di Facebook! kalo udah, masuk ke aplikasi Rock Legends. Pilih jenis kelamin, gaya, style rambut, dan alat musik yang akan dipake. Jika udah bergabung sobat akan masuk ke menu rock legends.

Home
disini sobat akan mendapatkan info mengenai new friend (teman baru kita yang baru maen RL, News (kontrak pemain) dll. Jika ada temen sobat yang baru bergabung, jangan lupa untuk di add menjadi groupie (groupie fungsinya untuk menambah point saat band sobat battle/bertarung dengan band lain). 1 orang groupie akan menambah point 10, semakin banyak groupies semakin bagus!!

Your Band
Menu ini adalah anggota band sobat. Disini sobat bisa edit Nama dan logo band, statistik band, dan peralatan2 yang sobat pake.

Play gigs
Disini adalah tugas yang bisa sobat kerjain, dan ada 2 pilihan yaitu Quest dan Local jobs. Quest adalah tugas yang harus sobat kerjain, fungsinya untuk mendapatkan cash, mendapatkan peralatan lainnya dengan gratis, dan untuk membuka jalan ke kota lain. Local jobs fungsinya hampir sama dengan Quest, yang membedakannya adalah local jobs tidak harus sobat kerjakan.

Hire Musicians
Tempat untuk merekrut anggota band. Disini, sobat bisa mencari anggota band yang mau direkrut, boleh temen sendiri atau orang lain (yang kontraknya masih dibuka). Klik view worldwide untuk melihat semua pemain di seluruh dunia. Jangan lupa untuk merekrut pemain yang nilai kontraknya lebih kecil tetapi levelnya udah tinggi, cari di last active.

tips battle band dan mendapatkan banyak groupies rock legends facebook

Battle bands
Disini tempatnya untuk menguji kemampuan band sobat, klik Battle Bands untuk tanding dengan orang lain. Tips, usahain untuk tanding dengan band yang level dan jumlah anggotanya sama dengan band sobat biar mendapatkan Fame dan cash yang gede.

facebook application (aplikasi facebook) band musik - rock legends buy guitarBuy Gear
Disini tempat beli item2. Usahakan membeli peralatan yang sedikit mahal, untuk meningkatkan skill sobat nantinya. Kalo sobat masih kekurangan cash, coba tuker street card sobat dengan tiket Go Big in Japan. 4 street card dituker dengan $10,000.

Bonus Perk
Tempat tuker street cred. Street cred bisa didapetin dengan membelinya melaui PayPal.

Kirim gambar animasi ROCKER ke profile teman rock legend kamu! Klik Disini..

78 komentar:

roeri palem mengatakan...

duh aak .. udah baca penjelasan nyo, ternyata masih bingung nih ..

emg harus di coba dulu kali yach ..

KlikDana mengatakan...

iya mas roeri, coba di praktekin langsung aja,, game ini ga terlalu berat koq tingkat kesulitannya, jadi mudah untuk diikuti..

audy mengatakan...

keren kayanya ni...mmm, tapi sekarang gi fokus ngerjain blog buat cari duid, soalnya kalo dah maen game susah brenti ni....

AI - Alpha Ignition mengatakan...

Waduh ... Bung, sepertinya hebat nih game ...
hehe... dah lama maennya? aku ikutan ah ... dari pesbuk kan?

negeri hijau mengatakan...

jadi pengen nih mainya juga.....

gema mengatakan...

saya juga ikutan dunk...
boleh kan?

cober mengatakan...

masih ada tempat ga?

Main juga lah...

tiyo avianto mengatakan...

kalau boleh numpang nampang...hehehehehe
thanks buat dukungannya...

hEll in tHe worLd mengatakan...

masss...........

gmn cra na dpet'n street cred.........???????????????????????

KlikDana mengatakan...

@ hEll in tHe worLd:
Street card hanya bisa dibeli dengan menggunakan uang beneran. Kalo sobat punya rekening PayPal, sobat bisa langsung beli 12 street card dengan harga $1.99, 30 Street Cred dengan harga $4.99, dst. Tapi selain itu ada juga penawaran lainnya seperti dari handphone, atau kita bergabung di website partner mereka yang saya juga tidak tau berapa harga untuk dapetinnya..

Denno Punya Blog mengatakan...

Penginnya sih harga barang di turunin dikit.. hehe

Rido' mengatakan...

q koq g bisa maen Rock legend lagi yaw...

q pernah buat dua profil, trus ahire q hapus,,, dan skaran q pengen maen lagi, q buka aplikasinya koq g bisa???

Bisa tolong kasih tau knapa????????

Aldy mengatakan...

quest nya donk tolong jelasin saya ga begitu ngerti quest Rock Legends Home Edition Tournament
the Rock Legends Home Edition tournament that Jake told you about. Head down to the local video game store and show them whose boss!
Rewards

Pays up to:
$50
Earn up to:
40 fame
40% chance:
Drum Set Game Controller
40% chance:
Tournament Trophy

KlikDana mengatakan...

@Rido': coba buka lagi aplikasinya, instal berulang kali sampe bisa dipake OK.. :)

@Aldy: Itu quest yang dikota mana ya?? mungkin butuh peralatan yang belum kamu punya, kalo ga gitu mungkin juga band kamu kalah dengan band dari si "Jake"

aiiE mengatakan...

yg itu c mztii komplit band km'y....trz ad yg blm dpt klo g slh guitar game

aiiE mengatakan...

duh ada yg bs kci tw cara ngalahin dr.constable g yg quest'y d kota new york?

Anonim mengatakan...

gimana caranya rekaman???

Anonim mengatakan...

gmna cra nambahin skill??

KlikDana mengatakan...

@ semua: ada yang bisa bantuin aiiE? kalo ada jangan lupa bantuannya disini ya...
@ Anonim: cara rekaman?? wualah, ini maksudnya gimana sob?
kalo untuk nambahin skill kita harus battle dan harus menang, supaya level + duit kitanya juga naek, bisa juga dg beli peralatan musik yang mahal2..

Anonim mengatakan...

wew .. wkwkwk .. gw dah lvl 50 pake doble neckk .. maw diobral nehh .. hanya 10000 .. xpa maw ?? neh linknya .. yg maw post comment jha .. tar gw pertimbnagkan .. xeph d .. http://apps.facebook.com/rock_legends/users/show/1248086753

Anonim mengatakan...

gimana ya sob..padahal gw dah maen game neh lama kuq ga dpet street cred..pdahal kan byaza-na dpt 10..????da yg tau ga.???

zulsyahrofi_firra mengatakan...

wwaaah
aq udah beli thu peralatannya tapi ga bisa di gunakan gimana ya??? aq bingung nih pleas help me

Anonim mengatakan...

gimana cara ngelawan si jake, biz mentok d dy ??? please d jawab ya

Rahmah Gosetsuke mengatakan...

aku kan maen Rock Legends

pas udah sampe lvl 9 tiba2 famenya nggak pernah nambahin lagi! ko bisa gitu, ya??

mohon bantuannya..

Anonim mengatakan...

ada cheatnya gk sih?
street cred mahal sih, hehe.

Anonim mengatakan...

ada cheatnya gk sih?
street cred mahal sih, hehe.

Anonim mengatakan...

ada cheatnya gk sih?
street cred mahal sih, hehe.

KlikDana mengatakan...

@ All: yang bisa bantuin zulsyahrofi_firra sama Rahmah Gosetsuke dimohon bantuannya di komentar ini OK...

untuk street cred di rock legends, masih belum nemuin nieh sob cheatnya,, susah dech nembusnya kalo sendirian... :D

Anonim mengatakan...

aku pingin tahu cara nya agar avatar rocklegend q bisa ada tampilan nya di profil face book q
g mana caranya ? (cara buat see my rock legend)

sandra yosefine mengatakan...

untuk level 60 itu butuh berapa fame yach.... sekarang level 54 famenya aja 1,7 juta... quest di kota ajarin dunk...

lalu dapatin gold instrument itu cara gmn ...

add facebook aku juga yach

sandra.female@gmail.com

music-hacker mengatakan...

quest di kota jakarta kok sulit banget sech....

mynameisblablabla mengatakan...

ad yg tau cra bkin share link buat groupies ga? link yg ky gni cntohnya,
http://apps.facebook.com/rock_legends/mobs/shared?sender=1577290197&h=1b311f85&metric=im_c_1
jd kl qt udah jd tmen sm empunya link,trus qta klik link it, qt lgsg jd groupies ny dy. nah mslhnya aku gtau cra bkin link ky gt, mohon bantuanny yaa. thanks all

KlikDana mengatakan...

Untuk menampilkan rock legends di profile facebook, caranya klik menu YOUR BAND, trz cari tombol add to profile..

@ sandra: sabar iah,, mudah"an yang lain ada yang bisa bantu..

@ music hacker: namanya juga game,, pasti ada tingkat yang sulitnya sob... :D

@ mynameisblablabla: untuk buat link groupies, caranya: masuk ke menu Home rock legends, cari dan klik tulisan Friends Online Now!, pilih salah satu teman yang lagi online, kemudian copy link yang ada dibawahnya...

Anonim mengatakan...

gw bru mulai maen nih, seru juga yah.. hihihih.. tp bru level 14,, target gw minggu depan level 30,



nickodrummer

Anonim mengatakan...

mas klo rl nya knak beened gmn cara ngebenerinnya......

tros...

gmn sick koq bsa di beened gtu.....

Anonim mengatakan...

ad tdk software untuk buka rock legends (game2 FB) d HP...???

by : jhoell

Anonim mengatakan...

gmna sih, spaya dapat dolar banyak di RL?

Anonim mengatakan...

ka;o cara dapetin duit di pay[al gmna ??

Anonim mengatakan...

ada cheat nya ga ??

Anonim mengatakan...

bro, ada yg pande ngesource rock legends gak?
soalnya ada yg bisa dpetin street cred,groupies,gear,dan cash...
gmna caranya ya?

Anonim mengatakan...

caranya nglock member gmn???
ajarin donkz????

Anonim mengatakan...

caranya reset job gmana ??

ricky level 24 mengatakan...

saya cuma bantuin aja ya...
@zulsyahrofi_firra: kl km dah beli coba lihat di your band > klik Equip Instrument atau yang gambarnya mic.trus klik di items yg km dah beli

m.dista mengatakan...

begini nih cara ngedapetin uang buat beli street card buat Rock Legend, ikutin semua petunjuk di bawah;

hey hey.....biar asyik maen rock legend di FB, ini nih caranya biar duitnya nambah teruuuusss..dan teruusss
klik disini dan ikutin petunjuknya....(gw cobain ajak ade gw, emg bner nambah $1,25 per klik,,,coba deh!!! gratis loh)



ni caranya :
- buka link itu
- trus ke create a free account (registrasi)
- abis itu ke refer friends
- di situ ada link account lo
- link itu lo sebarin ke temen2 lo
(kalo kita bisa ngajak satu orang join, kita bisa dpt $1.25 di account kita)
Lumayan kalo dikumpulin bisa buat paypal street cred
Selamat mencoba , good luck :D

Anonim mengatakan...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=wertyshaporovka

Anonim mengatakan...

saya udah masuk dan dapet uang dari link survey itu... tapi cara beli street cred di rock legendsnya, gmna?

Anonim mengatakan...

tolong daftar lewat sini...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Jimmy Neutron

Anonim mengatakan...

mas tolong kok aq ngak bisa daftar di rock legends...tampilannya slalu hal depan (welcome to rock legends)

hehehe mengatakan...

do you have cheat this game ( rock legends ) ??

rizky ardiansyah90 mengatakan...

ternyata, maen rock legends ga yg se gampang yg gw kira....
susah bgt boss dpetin uangnya klo ga pke street cred!!!!
gw blum punya rekening bank, jdi gw blum nsa bli street cred 'a nich!!!!
aduuch, ada cara laen ga ya... buat dpetin street cred????
gw dah nyoba sgala cara, tpi ttp aja ga bisa2 jga.......
jgn anggap enteng nih permainan klo lo msih di bawah umur. :?


klo ada yg tau, add n ksih tau yach di profile gw.....
by : rizkyardiansyah90@yahoo.co.id



thanks for reading.

Anonim mengatakan...

tambahin groupis gw ya kk... ^.^
http://apps.facebook.com/rock_legends/mobs/shared?sender=1559739551&h=471c418d&metric=im_c_1

Anonim mengatakan...

caranya nurunin harga contract kita gimana y??

Anonim mengatakan...

mau tanya, klo temen kita uda di locked, harusnya ga bisa direcruit orang laen kan???

tapi temenQ uda aq locked, tapi ada orang yang bisa ngerecruit temen aq...

itu gimana caranya ya???

Anonim mengatakan...

eh.. aq kan punya temen yg udah aq lock..
pertama pas dia beli aq, dia lngsng kasih alat baru.. trus pas aq dah naik level dia kasih mo kasig alat baru lg ko ga bisa..???
dia disuruh change professional profession..???
padahal aq drum dia bass..
jd gmana nih..??

angels and airwaves mengatakan...

membosankan

Anonim mengatakan...

gmana cara showin avatar rl ke profil fb??

Anonim mengatakan...

click ke alamat segadora.org cheat RL ada dsna...pasti nemuin kok

Anonim mengatakan...

dicoba ya masss..ni ada lagi.http://www42.indowebster.com/down.php?path=4ba51f62ede1fda7a289757831f952db.rar...

Anonim mengatakan...

cara nambahin street creed Free(blom pernah dcoba coba aja ya gan)CARA CEPAT DAPET STREETCRED (belum pernah aku coba)

1. buka acc utama[page 1] loe maen RL...
2. buka bonus perk >show more offer>page 2[klo g ada jgn binggung dulu,pukul2 aja tuh kompt kamu ato monitor kamu mpe keluar tulisan gratisan,,,canda2]
3. buka tab baru[page 2]..dan log out id utama kamu..namun [page 1] jgn d closed biarin terbuka
4. buka id fake account kamu[klo g ada ya buat aja dlu,bntr kok]
5. buka bnus perk disini..sma kek atas..biasanya klo ID baru ada banyak SC gratisan kan..klo hoki ada 3sc gratisan ada 2 klo g salah..
6. klo ada jgn d klik dulu..biarin terbuka...posisi yang ada gratisannya
7. buka tab baru [tab 3]...ikuti kek sama intruksi no 3..lanjutin seterusnya mpe loe bosen..
8. klo da smua....enaknya ngapa ya......hahaaaa
9. buka tab baru lagi [tab x] buka acc utama loe...jadinya smua tab yang d buka di anggap account utama meski beda nama...
10. klo da pencet smua tuh gratisan SC nya[kalo bisa bareng2 smua]serentak ya...tar sc masuk d acc utama loe...jadi hitung sendiri deh dapet berapa...inget dabe yang dulu dapet 60....ya kek gini...
11. klo gagal sebelum klik smua,coba diskonek dulu....
12. tidak menerima pertanyaan..thanks

Anonim mengatakan...

Ah itu tmen lo aja yg unlocked..
tmenQ jG gitu, ktax sih..
"Eh maaf Ya kontrakx trbuka..G tau knpa bs kbuka..?
km Rekrut aq lg Yah.."
Ntu Kta tmen Aq...
Pdhl Ada Mwx...

Add me for Groupis..
sandy_mm16@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

mas .... gimana cara buat delete anggota band yang gga aktif ???? (send me e-mail : shaly_shain@rocketmail.com)

JoNaThAn mengatakan...

wagh aku udah mainin tu..

aku udah level 46 hha..

keren gga tu....cihuuy..

http://apps.facebook.com/rock_legends/mobs/shared?sender=1066398517&h=52ece449&metric=im_c_1

tu klik aja....

pemuLa T_T mengatakan...

gmaNA CAra mainNy ???
udagh buka tapi . . . .
pz ngerjain tgaz local. koQ malagh gga ad tiba'' malagh udagh slese az, tanpa ngapa_ngapain ???

bingung ??????
iank tw kzih tw ia dicupz_luphy@yahoo.co.id plizz . . .

darkflintz mengatakan...

if you need some guide for playing this... maybe you can check my new blog, thx...

Anonim mengatakan...

woey.....gabung groupies gue......
http://apps.facebook.com/rock_legends/mobs/shared?sender=11540597
thanks....:)

richard mengatakan...

sob gwe mau tanya
gimana sih caranya kirim uang di rock legends...?
tlg di blas yach

Anonim mengatakan...

tw gag cheat dpetin barang???

Anonim mengatakan...

oi semuanya.............

mau dapet banyak street cred ga????
ikutin nih AW Survey... setiap lo ngajak temen pakee AW survey
lo bisa dibayar 1,25 $. jadi bisa beli street cred pake paypal.....

Bagi yang berminat buka URL ini ya...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=d3n1here

ok ok??? cepetan join ya

Anonim mengatakan...

kk bagi uang di rl dong lagi miskin ni...
klo baek mw kasi uang comment aja di
http://apps.facebook.com/rock_legends/users/show/100000135883971

Andreas mengatakan...

ada yg tw gmn crna bwt tulisan warna?miring?tebal dll? sharing ya,.thx

renata mengatakan...

uy tnya dund...gmna cra ngasih barang ke personil band qta????????

Anonim mengatakan...

kalo street card qita habis, gimana?

Anonim mengatakan...

sya cman nnya dua
ng.banned orng gmna..??
sma
sma untuk jd moderator RL

Anonim mengatakan...

tlong lnsung wall RL sya
prtnyaan sya yg ini

sya cman nnya dua
ng.banned orng gmna..??
sma
sma untuk jd moderator RL

nh link RL sya..!!

http://apps.facebook.com/rock_legends/users/show/1772323873

Anonim mengatakan...

cara ngasih barang n duit ke temen gimana??? bingung nih..

Anonim mengatakan...

kalau buat wall,,,
gambar gmna cara"x,,

Anonim mengatakan...

KALO ADA PERTANYAAN, HARAP BERTANYA KEPADA MODERATOR INDONESIA

Anonim mengatakan...

orang nih game udah ditutup...kok ga dhapus ja nih postingan...