Latest News

Emoticons, Emotes atau Smilies untuk Facebook Chat

emoticon, smiley pada facebook (FB) chatIngin menambahkan beberapa emoticon, emotes, atau smiley untuk chatting di Facebook? Berikut emotes yang dapat digunakan di Facebook chat! Cukup mengetik kode shortcut dibawah dan emoticon akan muncul di kolom chat.

Untuk menggunakan huruf dengan cetak tebal (Bold), gunakan tanda bintang (*), contoh: *KlikDana.com* dan hasilnya KlikDana.com. Untuk garis bawah (Underline) gunakan tanda underscore (_), contoh: _Facebook_ dan hasilnya Facebook

EmoteDeskripsiShortcutEmoteDeskripsiShortcut
SenangHappy SenangReally happy
mengedipkan mataWink mata yang senangHappy eyes
Laughing eyesLaughing eyes Cat smileCat smile
GrumpyGrumpy SedihSad
Crying emoteCrying emote ShockedShocked
GlassesGlasses Cool shadesCool shades
RudeRude Woot?!Woot?!
DorkDork DuhhhDuhhh
DevilDevil AngelAngel
KissKiss LoveLove
PacmanPacman RobotRobot
Weird guy’s faceWeird guy’s face SharkShark
penguinPenguin 42Number 42
 
SimbolStandar
ѼApple [̲̅ə̲̅٨̲̅٥̲̅٦̲̅]Love Upside
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|Radio Tape ♫♪Music
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷButterfly εїзSmall Butterfly
̿̿̿ ̿' ̿'\̵͇̿̿\Left Gun /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿Right Gun
(⊙_◎)Black Eye ٩(͡๏̯͡๏)۶Monkey
̿̿̿٩(-̮̮̃-̃)۶Shame ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶̿Happy
|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|House ><(((°>Fish
Ơ̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡Glasses (˘_˘٥)Sad
(╥﹏╥)Crying °\(^▿^)/°Happy

88 komentar:

Hangga Nuarta mengatakan...

Wah.... hapalan lagi... 'Rumus' YM aja saya belom apal... Hehehe...

Kharianto mengatakan...

Wah gak sia2 kang jadi kelelawar tiap malem,,, :D

Thanks kang

bodhunter mengatakan...

maNtaB,,,
soB,,,
cumaN NGaopaLiNNyaH ajaH yaNG agaK susaH,,,hehhehehe
maKasiH,,,

KlikDana mengatakan...

@ Hangga, Bodhunter: sama susah saya juga ngapalinnya sob... :))
@ Kharianto: iya,, minggu2nya kadi kelelawar niyh sob..

zee mengatakan...

Klo di tempat saya chatting dari FB lambat loh...

KlikDana mengatakan...

@ zee: duwh.. koq bisa lambat ya mba, tapi kalo untuk yang lainnya cepet kan...

iskandaria mengatakan...

Wah, saya belum gabung di FB sih. Nunggu mood dan bener-bener ngerasa butuh aja :D

Anonim mengatakan...

ada lagi g nih bos?
masa cma sgini aja ? hehe

KlikDana mengatakan...

@ iskandaria: Ok dech sob, ditunggu aja kalo udah gabung di FB ya..

@ Anonymous: Sebenarnya masih "banyak" sob, cuman yang "banyak" ini sebenarnya bukan emoticon tetapi berbentuk simbol2.. Mau tau tambahan nya??
Di keyboard, silahkan tekan ALT + ANGKA. Terserah angkanya mau sampe berapa, contoh ALT + 1 maka hasilnya adalah .. OK.. Met mencoba :D

Hanapi mengatakan...

mas gimana sih cara cari emotion yg lain?

Anonim mengatakan...

satu lagi nih
(^^^)

KlikDana mengatakan...

@ Anonym: Thanks sob, udah di update emoticon terbarunya.. :)

ropiansyah mengatakan...

klo bisa ci yang bisa bergerak donk, ataw Emotion Animation...!!!!

Arfian Rahman mengatakan...

mas mau tanya nich kata putnam itu asalnya dari mna y..???

KlikDana mengatakan...

@ Arfian: putnam itu tidak terdapat dalam kata manapun, mungkin itu adalah sebuah nama. Untuk lebih jelas coba lihat di http://en.wikipedia.org/wiki/Putnam.

Anonim mengatakan...

@ Arfian : :putnam: tu asalnya dr nama Chris Putnam (Facebook Engineer). moga bs membantu..:)

Anonim mengatakan...

Trima kasiihh .. :D

U mengatakan...

Lain nya ada nggak ????

raden mengatakan...

wih buanyak amat!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

yang laennya dongz

Andryan mengatakan...

Keren.... Boleh saya taruh di blog saya ga???

Anonim mengatakan...

kUq gUg bIsa cEe bOz ....

Anonim mengatakan...

lebih praktis klo emoticonnya nempel pd chat bar FB, panduannya ada kok di..
http://etalaseilmu.wordpress.com/2009/10/06/emoticon-for-chat-on-facebook/

el7cosmos mengatakan...

iya nih...kereeen!!

format teks jadi bold atau underline juga bisa lho, coba liat artikel Mengetik Smiley pada Facebook Chat.

Azis wahy mengatakan...

azzkuat minta ilmunya za....

nadlir na adjah mengatakan...

knp yaw..kok pas ku instaLL EmotIcon for Chat on Facebook gag bisa...katana download gagal..padahal aku download yg laen..bisa" aja..

Anonim mengatakan...

ah ni mah masih yang dlu mana nih yg skarang ya pingwin n lainnya

hendri mengatakan...

:)

ora mengatakan...

:)

Fadil'z Jrs mengatakan...

Gmana sicH cra bUat'x....
:')

Fadil'z Jrs mengatakan...

:ar!

Anonim mengatakan...

:D :D :D
koq nggaq ad yng laen...??

Anonim mengatakan...

maaf agak kopas dikit, kepentingan privacy koq.. :)

fathar mengatakan...

kk lupa pacman :v : v

Anonim mengatakan...

ada yang pakai tools nih kk..tak perlu di inget2 lagi tinggal pakai
nih coba liat http://img163.imageshack.us/img163/3362/38276718.png

kereeen kan...nah downloaadnya disini kk http://www.ziddu.com/download/8026676/fbemotion.zip.html

Anonim mengatakan...

=)) Seru nich,,,,,,,,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

>:(

ini ketinggalan

Anonim mengatakan...

seru banget nih

Akhmad Syaiful mengatakan...

emang tanpa emoticon serasa nasi tanpa lauk ^_^

mahdi mengatakan...

sip tuh.....aq copi linknya ya

cobain mengatakan...

ikonaaaaaaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

:argh:

Anonim mengatakan...

:)

<(")

Anonim mengatakan...

:D

:P

8|

Anonim mengatakan...

d

KlikDana mengatakan...

:) :D ;) ^_^ >:o :3 >:( :( :'( :o 8) 8| :p O.o -_- :/ 3:) O:) :* <3 :v :|] :putnam: (^^^) <(") :42: :ngakak

abc mengatakan...

thaks atas bantuannya ya :-*

Anonim mengatakan...

biar lebih asyik . .

kk mengatakan...

8|
:)
O:)
(^^^)<("):42:

Anonim mengatakan...

kaka ada yang baru ga nih saya udah hafal semua rumusnya hehe

KlikDana mengatakan...

blm ada yang baru kk,,, kalo ada pasti langsung di upadate disini.... :D

Anonim mengatakan...

ohh makasi ya kaka kalo udah ada langsung updete ya

Anonim mengatakan...

test,,,,,,,,,,, ;)

na_raka mengatakan...

tezting ahhhh

Anonim mengatakan...

all w kan pemula gimana si cara smiley facebook yg baru gmana si??? ^_^

p-man mengatakan...

tambah rame fbq....
makasih!!

muhammad mengatakan...

makasih ^_^ keren!!lucu bgt,, hahaha :-D

catur online mengatakan...

wah baru tahu yg penguin.. lucu jg wkwkwk :D

davit mengatakan...

wah infonya sangat menarik bisa betah nih fb an makasih ya

1best1marketing mengatakan...

makasih infonya bagus

Anonim mengatakan...

OM minta tulisan miring dong untuk d FB???? hehehhe ada g ya???? :D

Bhismar Firdaus Putra mengatakan...

temen gw di fb bingung gmn caranya..wakakakak

Anonim mengatakan...

_shona_ gmana cara buat emoticons yg bisa gerak ? thx

KlikDana mengatakan...

@shona: Pake Facemood aja...

Bhismar Firdaus Putra mengatakan...

@kk KlikDana : masih bagusan ini k klikdana....daripada facemood

Bhismar Firdaus Putra mengatakan...

@KlikDana : kok bisa sih yang "Simbol Standar"-nya KD??

KlikDana mengatakan...

@Bhismar: maksudnya gmn nih?? "koq bisa" apanya ya? agak kurang ngerti nih, :)

Anonim mengatakan...

hai fen w celin blh gabung agk


///////////////////////???????????????/

[A]rdan mengatakan...

ini yang ane cari selama ini, lengkap dan praktis...
seeepp

Anonim mengatakan...

WAW (^^^)

Anonim mengatakan...

mas, gimana cara menghapus landing page facebook

Anonim mengatakan...

<wahyu: mas gimana cara menghapus landing page facebook

fajar mengatakan...

ajiiibbb.ini dy yg ane cr :D

zholieh mengatakan...

Wah lumayan banyak juga nih emot, makasih ya. belajar chatt dulu :D

ghazaly '09' mengatakan...

Bisa gk' in aplikasi y z instal d google crome,,,?plesee help me,,

awal mengatakan...

makasih ya mas brooo....

http://iniblogane.blogspot.com

Automotive info, auto modification, car review and news mengatakan...

nice share friend.. thanks

Automotive info, auto modification, car review and news mengatakan...

nice share friend.. thanks

fajar n mengatakan...

Keren gan Emoticonnya, ane kok copas jadi tanda tanya semua ya? coba liat deh http://www.fajarnurzaman.com/expresi-unik.html
apa ada yg kurang?

Rahmat Syam mengatakan...

Wah, ilmu baru nih..makasih banyak gan..mampir ke blog ane yah gan ^_^

Obat Herbal Batuk Berdarah mengatakan...

mantap,,boleh saya pake akh pas chatting,,kalau emo ini apa sih bang..(y)

Anonim mengatakan...

<3 wah mantap tuh makasih ya atas info nya

Anonim mengatakan...

ekspresowa pozyczka przez internet
pożyczki bez bik przez internet
pożyczki pozabankowe
kredyty konsolidacyjne bez zaświadczeń o dochodach
kredytbezbik24.net.pl
kredyt bez bik wielkopolska
kredyty gotówkowe bez zaświadczeń o zarobkach

Anonim mengatakan...

Thank you for any other wonderful post. Where else may anybody get
that type of info in such a perfect approach of writing?
I have a presentation subsequent week, and I'm at the look for such info.
My webpage - facesshare.com

Anonim mengatakan...

What's up colleagues, good piece of writing and nice urging commented here, I am really enjoying by these.
My webpage ; aarp word games

Anonim mengatakan...

I do consider all the ideas you've offered for your post. They're very
convincing and will definitely work. Nonetheless, the posts are very quick
for starters. May just you please lengthen them a bit from subsequent time?
Thanks for the post.
Feel free to visit my web blog - love facebook

Anonim mengatakan...

Please let me know if you're looking for a article author for your weblog. You have some really great posts and I feel I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I'd absolutely love to write some articles for your blog in exchange for a link back to mine.
Please blast me an email if interested. Thank you!
my website: http://youngfolkz.com/

Anonim mengatakan...

Waahh' mantap, keren abiz'....

Minta izin menggunakan berbagi pakainya.

Makasih banyak boss . . . .
[minta rela-berelaan.... ]

》SakseS Sllu

Thoyyib,