Latest News

Download Jadwal Piala Eropa 2012 Ukraina - Polandia

Download Jadwal Piala Eropa 2012 Ukraina - PolandiaPergelaran Piala Eropa (Euro Cup) 2012 Pada bulan Juni tahun ini akan diselenggarakan di 2 Negara yaitu Ukraina dan Polandia. Jadwal pertandingannya pun sudah ditentukan oleh Panitia penyelenggara.

Calendar UEFA Europe Cup 2012 Poland - UkraineAnda bisa melihat jadwal keseluruhan Piala Eropa 2012 melalui jadwal yang telah dibuat oleh team Excely dalam format Microsoft Excel (*.xls) contohnya seperti pada gambar disamping.

Cara menggunakannya cukup sederhana, Anda hanya mengisi skor pertandingan kemudian sistem akan membaca hasil dan otomatis memberikan peringkat grup dan Negera mana yang akan lolos ke fase selanjutnya sampai ke Negara pemenang Euro 2012. Algoritma juga mampu mengelola kasus jika skor sama, sehingga tim selalu diurutkan dengan benar dan sepenuhnya secara otomatis, tanpa penyortiran manual (tidak seperti di jadwal lainnya).

Pelaksanaan Euro 2012 ini menggunakan 4 stadion dari Negara ukraina dan 4 lainnya dari Negara Polandia.

Jadwal Tournament Piala Eropa 2012 ini tersedia secara gratis, dan sudah mendukung 36 bahasa dan zona waktu yang berbeda (WIB=GMT+7). Silahkan download dengan mengklik tombol download di bawah ini. Jika jadwal ini bermanfaat jangan lupa untuk share ke teman-teman Anda lainnya. Terima kasih.

Download Jadwal Piala Eropa 2012 Ukraina - Polandia
(Ms. Excel) Gratis! (400 kb)

Free Download Schedule UEFA Euro Cup 2012 Ukraine - Poland

7 komentar:

Cara Mengobati Penyakit Kolesterol Secara Alami mengatakan...

asyikk,,komentar pertama,,hehehe
wah,,saya baru sadar kalo tahun ini ada euro ya di bulan juni,,hehe
terima kasih sekali buat infonya..dan donlota nya,,terima kasih,

KlikDana mengatakan...

sama2 :)

Jack Spaarroxx mengatakan...

minta izin buat download y bro :D
Jack Spaarroxx

Anonim mengatakan...

masih berapa bulan lagi, jadwal lengkap nya udah ada...thx mas :)

Jerry mengatakan...

jd ga sabar nantiin piala eropa nih :D

blogger remaja mengatakan...

makasih yah, jadi tahu nih jadwalnya, saya suka banget dengan euro, moga2 jagoanku bisa menang musim ini :D

eris mengatakan...

mantep gan jadwalnya,,,