Latest News

NetQin, Aplikasi Antivirus Gratis Untuk BlackBerry

NetQin - Aplikasi Antivirus Gratis Untuk BlackBerrySistem Operasi (OS) BlackBerry dan perangkatnya sudah banyak menjadi idola pemakainya, terlepas dari itu sistem operasi pada blackberry juga rentan terhadap virus-virus yang merugikan seperti trojan dan worm.

Dengan aplikasi NetQin, BlackBerry Anda akan lebih aman dari virus. NetQin bekerja sangat baik untuk menganalisis setiap file, menawarkan kemungkinan menemukan beberapa spyware atau malware. NetQin akan selalu diaktifkan untuk keadaan darurat atau virus.

Fitur utama dari NetQin Antivirus & Security:

  • Full scan untuk blok virus, malware, dan spyware.
  • Real-time virus proteksi, malware and spyware.
  • Update database virus untuk memastikan Anda mendapatkan perlindungan dari virus, malware, trojan, spyware dan ancaman keamanan ponsel lainnya.

Backup and Restore:

  • Backup contacts ke SD card atau ke NetQin server securely.
  • Restore contacts kapanpun Anda inginkan.
  • Mengambil daftar kontak lintas platform, tidak peduli Anda menggunakan smartphone lain sebelumnya.

Anti-Hilang:

  • Anti-Pencurian yang membantu Anda untuk menemukan kembali smartphone Anda yang hilang.
  • Perlindungan keamanan mobile dan perlindungan privasi dalam kasus ponsel hilang.
  • Menemukan smartphone Anda dari jarak jauh hilang dengan GPS atau kartu SIM stasiun pangkalan, dan menampilkannya pada peta.
  • Mengunci dari jauh smartphone Anda dengan mengirimkan pesan teks melaui perintah dari telepon lain.
  • Aktifkan alarm yang sangat keras untuk menemukan spartphone Anda yang hilang jika berada di dekat Anda, bahkan jika pada profil silent (diam) atau vibrate (bergetar).
  • Menghapus dari jarak jauh data pribadi pada smartphone Anda untuk melindungi privasi dalam waktu pertama, termasuk kontak, SMS/MMS, foto, log panggilan, browser history, kalender, bahkan menghapus kartu SD.

Download : NetQin Antivirus for Blackberry

4 komentar:

Kinda mengatakan...

itu beneran yang buat anti maling?? keren abis deh kalo emg iya...

Pengobatan Tradisional Kanker Payudara mengatakan...

wah,,dengan fitur ini makin digenmari aja keberadaan BB,,,saya jadi pengen beli,,apalagi anti maling tuh,,hebat,,

Anonim mengatakan...

gue msh bngung cara nginstallnya..ad yg mw ksih duit??eh ngasih tau mksudnya..hh

KlikDana com mengatakan...

@Anonim: Tinggal download di blackberry appworld kemudian langsung install.