Latest News

Cara Memotong Lagu Mp3 Secara Online

Website Memotong Lagu Mp3 Online Gratis Cepat dan MudahMemotong Mp3 biasa dilakukan untuk membuat ringtone di HP, cara ini bisa menggunakan software khusus pemotong (cut) mp3. Cara lain untuk memotong mp3 adalah menggunakan website cut mp3 online.

Cara Memotong Lagu Mp3 Secara Online

  1. Buka website Cutmp3
  2. Klik tombol Open Mp3, dan pilih file mp3 yang akan di potong
  3. Setelah diupload, akan muncul gambar seperti dibawah ini: cara cutmp3 online

    Gunakan, tombol yang dilingkari warna merah untuk memotong mp3 pada detik yang diinginkan.

  4. Gunakan tombol play, pause, dan stop untuk mendapatkan hasil mp3 yang terbaik buat anda.
  5. Setelah itu klik tombol Cut dan pilih tempat pada hardisk komputer untuk menyimpan hasil cut mp3 anda tadi.
  6. Buka hasil cut mp3 dan putar pada music player anda.

Hasil cutmp3 ini berupa file dengan ekstensi *.mp3, simpan file di hp anda jika ingin digunakan sebagai ringtone.

5 komentar:

Bung Penho mengatakan...

oh, jadi ada juga ya cara memotong lagu online. jadi ringan nih, gak perlu donlot lagunya dulu. tinggal ambil potongannya doank! mantapz

Obat Jerawat Herbal mengatakan...

yeah,terima kasih gan,,emang seru buat nada dering hp,hehe,,

KlikDana mengatakan...

silahkan dicoba, jika ada kendala tulis komentar disini aja pak.

Anonim mengatakan...

di hp kok gk bisa dibuka gan ??
klo di winamp bisa ?

Anonim mengatakan...

eh, ternyata belakangnya dikasih ".mp3" ya? :p

pantes gk bisa cz ane hapus :D