Latest News

Gabung di Google Friend Connect Blog Ini

videoTeman-teman dan pembaca semua, KlikDana.com sudah memasang gadget social features dari Google yaitu Google Friend Connect (GFC). Fitur ini seperti sebuah situs social networking atau situs pertemanan misalnya friendster, facebook, myspace dan lain-lain. Disini teman-teman semuanya akan mendapatkan teman baru dan dapat saling berinteraksi satu sama lain dengan anggota yang sudah terdaftar. Teman-teman semua juga bisa sharing konten yang ada pada blog ini di MySpace, Facebook, Twitter, atau di social bookmarking seperti del.icio.us, Digg, Fark, StumbleUpon, Live Spaces, dan Mixx.

Kalo diantara teman-teman ada yang belum tau gimana cara gabungnya, scroll aja mouse nya ke bagian paling bawah pada halaman ini, kemudian klik Join. Setelah itu ada sebuah new pop up window dimana akan ada sebuah pilihan identitas (email) untuk mendaftar. Email yang dapat digunakan untuk mendaftar adalah Gmail, Yahoo, Aol, dan Open ID.

Jadi silahkan gabung ya.. Thanks dech buat yang udah gabung!!!

22 komentar:

a2i3s mengatakan...

Sip, join ah... :)

bhart mengatakan...

wah bagus lah, tapi lagi males masuk-masuk yaho.. lagi asik joging bro, ntar malem paling :)
see you around ..

deden mengatakan...

lapor komandan, misi bergabung di GFC KaDe sudah dilaksanakan dengan baik, laporan selesei

Ayo yg sdh daftar di sini, gabung juga di GFC blog bingung dong.

Salam kenal semuanya.

Leoslab mengatakan...

Sudah gabung.. hehehhe

Oentoe_09 mengatakan...

lam kenal ya ;)
sip..btw kalo saya mah cuma nulis Ttg GFC sj, but be my follower sebagai ghantinya blh2 aja ;)

KlikDana mengatakan...

@ bhart:
Oke ditunggu bro..

@ a2i3s, deden, Leoslab:
Thanks, salam kenal...

KlikDana mengatakan...

@ Oentoe_09:
Oke deh,, thanks mas...

Jimmy mengatakan...

aku dah join :D

Baka Kelana mengatakan...

Sip..info nya
Thanks ya

Kharianto mengatakan...

Aku sudah Join

Tengkyu

bani mengatakan...

Baru tahu..Mau join ahhh..

Kharianto mengatakan...

Udah dong,,,, Hihihi,,

Baka Kelana mengatakan...

Sip...Langsung join nich

Baka Kelana mengatakan...

Udach gabung Bos

Baka Kelana mengatakan...

Minta widget/script yg kayak punya komandan dong...buat blog gw

KlikDana mengatakan...

Thanks buat yang udah join..

@ Baka Kelana: widgetnya daftarin aja blog mas di http://www.google.com/friendconnect/. Nanti scriptnya ada disana mas,,thanks..

jmw mengatakan...

Gabung balik neh.. n salam kenal br0..

iBnu mengatakan...

makasih ya dah join di googleconnectku
sekarang aku join juga yaaaaaaa

fefe mengatakan...

salam kenal
sudah join .. gantian ya ..
buat yang lain, join GFC aku dong .. masih sepi ni..ntar aku join balik,thanks a looot.

GALAKSI-ANDROMEDA mengatakan...

ok lah

Anonim mengatakan...

Ini benar-benar menarik. Aku suka membacanya

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial mengatakan...

meluncur ke TKP sob,,, google friend connect memangat sangat membantu untuk para blogger.

Jangan lupa kunjung balik ya,,