Latest News

Teknik Baru Memasang JavaScript di Friendster

videoFriendster sekarang ini sudah memblokade semua akses untuk memasang JavaScript. Seperti biasa kalo kita mau memasang JavaScript pasti di kolom About Me, Who I Want to Meet, dan termasuk kolom Add Media. Walopun sebagian masih ada yang aktif mungkin karena jarang di edit lagi profilenya, lama kelamaan pasti di blok dech!! Emang bingung mau menyimpan dimana lagi kode JavaScript tersebut, tenang!! Masih ada koq tempat dimana kita bisa memasang kode JavaScript, bagi FS nya yang udah di blok semua kode JavaScript nya, kamu masih bisa koq untuk memasang kode JavaScript di Friendster. Ikutin ya langkah-langkahnya berikut:

Perhatian, Aplikasi ini sudah tidak dapat digunakan!!

1. Login dulu di Friendster.
2. Masuk ke Aplikasi Aplikasi Secret Zone, maka akan tampak gambar seperti dibawah. Kemudian klik Tambahkan Aplikasi
secret zone friendster
3. Pada halaman selanjutnya terdapat banyak kolom yang bisa diisi, kalo belum ada kolom-kolomnya klik lagi Aplikasi Secret Zone. Masukkan kode JavaScript atau CSS pada kolom seperti gambar dibawah ini.
contoh kode javascriptnya:

<script src="http://h1.ripway.com/klikdana/JavaScript/banner-rotation-460x80.js" type="text/javascript"></script>

friendster apps javascript


5. Ganti URL JavaScript (yang berwarna merah) dengan URL JavaScript Kamu.
6. Paste di kolom mana aja yang kamu suka, kemudian tekan enter atau klik tombol Update My Profile!
7. Lihat profile kamu sekarang, semua kode JavaScript kamu akan bekerja kembali.

18 komentar:

gunkyut mengatakan...

wahh..langsung dibalas..thanks mas dana..tak coba dulu ya..^^

KitaBlogger.com mengatakan...

Gabung sekarang juga di KitaBlogger.com komunitas blogger indonesia ^_^

bani mengatakan...

Hmm..Boleh dicoba neh!!

yoancrayon mengatakan...

Makasih banyak mas yah. Akhirnya bisa lagi aku masang javascript di fsku setelah terkena block sama fs :D

Baka Kelana mengatakan...

Mantap...makasih ya infonya

iBnu mengatakan...

seep
tengkyuuu

Kristanto mengatakan...

Wah mantap bro
Thanks

Keep posting

firanza mengatakan...

wah. boleh juga tutorialnya. bisa dicoba nih. Makasih ya...

KlikDana mengatakan...

@ semua diatas: terima kasih sama sama,,silahkan dicoba..

Luminata mengatakan...

I am a bloger, couple of days old (in cyber time). :) I am still looking for friends in the blog universe. If you have the time, please visit me at:

http://luminata55.blogspot.com

Anonim mengatakan...

wew wew . . ! ~

thanks sob . .
for javascript . .

guw uda googling mpe begok . .
akhir nya nmuin jg . .
skali lagi thanks for you post ^^

batik ing pekalongan mengatakan...

APP ABOUT ME JUGA UDAH D BLOCK MA FRIENDSTER BOZZZ


KASIH CARA YG LAIN LAGI DUNK,,,,,,

KL ADA CARA BARU KASIH TAU AQ YAH,,,,,,,,,

KIRIM AJJ K CHIKIBGT@GMAIL.COM

Anonim mengatakan...

iya tuh bener app abaut me juga udh d block.

cara yang lain gmn om ?

KlikDana mengatakan...

Untuk sekarang Friendster sudah mempatch fasilitas ini, jadi saya juga belum nemuin tempat memasang javascript yang baru.. Kalo udah ketemu pasti di share disini koq..

Anonim mengatakan...

di tunggu infonya bos.jd pusing jg mau masang script dimana????hehehehhee

hudhafiRe mengatakan...

thanks bgd mas
kmaren mpe malez fs-an ak gara2 js-ku tewas^
uhh..
akhirna bisa balik lg

Anonim mengatakan...

lah kalo aplikasi itu dah ga bisa di gunakan,,,, ya cariin solusi yang lain donk!!!!! gimana sich lu!!!!

Anonim mengatakan...

thanks banget yach...!!!!!