Latest News

Pasang Slide Show Foto di Profile

slideMemasang slide foto di profile menarik juga untuk dilakukan. Selain mempercantik profile, pastinya profile kamu akan terlihat lebih keren. Dari beberapa website penyedia foto slide, mungkin Slide.com lebih kelihatan menarik dan lebih banyak animasi. Slide foto ini bisa dipasang dimana saja seperti di MySpace, Facebook, Bebo, Hi5, Orkut, Friendster, di semua blog dan website.

Langkah-langkahnya:
1. Buka http://www.slide.com/ untuk langsung membuat foto slide.
2. Klik Make a slide show seperti gambar dibawah.
make a slide show

3. Sekarang tentuin dari mana foto yang akan kamu masukkan kedalam slide show, bisa album foto yang ada di profile, atau bisa dari hard drive komputer kamu. Untuk foto yang ada di profile, kamu harus login dulu atau memasukkan URL profile kamu.
slide show
Kotak yang dilingkari warna kuning adalah design latar belakang dari slide, kotak yang berwarna merah tempat asal foto, dan kotak yang dilingkari warna biru adalah animasi/style slide show yang bisa kami pilih.

4. Kalo udah selesai semuanya, sekarang simpan slide fotonya.

Contoh slide show:

18 komentar:

Baka Kelana mengatakan...

Mantap Bos....jadi tambah keren profilnya
sip..thanks ya

Anonim mengatakan...

Cara Masukin ke Profil Facebooknya gmn????

KlikDana mengatakan...

buat masukin ke profile facebook,, klik di cara memasukkan slide show foto di facebook

yuli mengatakan...

ke blog bisakah???

KlikDana mengatakan...

Tentu bisa sob, justru lebih gampang :)

Rachmat Isna Fauzy mengatakan...

siip..coba ah di blog, thx artikelnya..

Anonim mengatakan...

kok gak bisa?????
cuman kecil gt.........

dies mengatakan...

wah, mantab nih blognya... numpang belajar bos.. newbie neh...

fatur mengatakan...

wew,..artikel n info yg bagus,..cn masalahnya hasilnya bs dipasang di profil facebook ga ya bos..? ane pernah coba buat gambar bergerak .Gif tp di tempatkan di facebook ga bisa gerak..alias di Fb ga ada aplikasi buat profil gerak..so bisa kasih tips ga ke ane jg temn2..? thanks

KlikDana mengatakan...

@fatur: untuk memasang gambar yang b'gerak emang di profile fb ga bisa sob,, tapi kalo untuk memasang gambar, video, game, dll. Bisa menggunakan aplikasi, tutorialnya disini.

MUHAMMAD IQBAL mengatakan...

thanks bro.....

traffic for website mengatakan...

thanks brow, tak coba'ne!

traffic to website mengatakan...

siap di coba!

cara meningkatkan traffic website mengatakan...

Mah,, makasih tips nya :)

buy targeted website traffic mengatakan...

Before you buy traffic, make sure you are clear about how the provider is using the word "unique" and which type of IP unique traffic - if any - the provider is offering. Our traffic is a minimum of 95% full campaign IP unique.

android developer mengatakan...

Im really impressed That theres so much about this subject thats Been uncovered and you did it so well, with so much class. Good one you, man! Really great stuff here.

Anonim mengatakan...

houston speed dating the ultimate experience http://loveepicentre.com/advice/ avril lavigne picture frames dating
eharmony dating site [url=http://loveepicentre.com/taketour/]dating rogers arkansas[/url] transexual adult dating
ukraine dating height weight shoe [url=http://loveepicentre.com/contact/]biracial mothers dating[/url] 100 free dating ads [url=http://loveepicentre.com/user/jecintababy/]jecintababy[/url] dating sites in pakistan

clipping path mengatakan...

Recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don’t know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog, I will keep visiting this blog very often. clipping path