Latest News

Cara Menghapus Teman di Facebook

cara menghapus, delete, menghilangkan profil teman di facebook (FB)Salah satu tujuan kita bergabung di Facebook selain untuk mengikuti trend masa kini, juga untuk mendapatkan teman, kerabat, pacar, atau yang lainnya. Tetapi mungkin tidak semua teman yang kita dapatkan tersebut membuat kita "bahagia" untuk berteman alias membuat kita menjadi jengkel atau bahkan banyak merugikan kita. Jika diantara sobat semua ada yang mengalami hal diatas, sobat bisa menghapus teman yang "tidak dibutuhkan" tersebut dari daftar teman.

Masuk ke Facebook, dihalaman utama pilih menu Atur Teman atau pada link ini: http://www.facebook.com/friends/ dan cari nama teman yang mau sobat hapus. Contohnya pada gambar dibawah ini.

hapus, delete, remove teman di facebook

Klik tanda X kemudian akan muncul tombol untuk menghapus teman dan klik Remove Friends/Hapus Teman. Kemudian konfirmasikan untuk menghilangkan teman tadi dari daftar teman facebook sobat.

Selesai! Teman yang dihapus tadi tidak akan diberi notifikasi oleh Facebook.

10 komentar:

Kharianto mengatakan...

Lama2 jadi master fesbuk nih Oom, btw saya add yah fesbuknya Oom,,,

Anonim mengatakan...

very useful information. thank's, bro.

pelaku bisnis online mengatakan...

Makasi Infonya :)

Anonim mengatakan...

aduhh..gw ga tau..bingung...

Anonim mengatakan...

terima kasih infonya, sekarang di fbku jadi ok

Zikri mengatakan...

wa....... bang FB saya bentuknya gk gitu lagi

buku cari2 mengatakan...

ala cara menghapus teman di FB yang baru ini gi mana sie....

Anonim mengatakan...

thanks yaw kang...
ats info'y...?

cara membuat facebook mengatakan...

kalo saya buat facebook buat nyari cewek hehehehe makasih tutorialnya mas...salam kenal

Anonim mengatakan...

Saya Cari Pojok Kanan Atas Ada Tulisan Sunting Dan Teman Yang Saya Benci Terhapus,Ohh Ya Sebenarnya Beda Fb Di Atas Itu Sama Fb Saya,Saya Gak Kayak Gitu