Latest News

Melihat Foto Orang Tanpa Harus Jadi Teman di Facebook

Melihat, mengintip Foto Orang Tanpa harus Jadi Teman terlebih dahulu di FacebookApakah sobat pernah mendapatkan permintaan teman di facebook tetapi tidak mengenal orang tersebut?? Mungkin kita semua pernah mengalaminya. Jika demikian, sebelum permintaan tersebut kita terima, coba kita intip terlebih dahulu koleksi foto-foto dia, mana tau bisa mengembalikan ingatan kita, heu..

Secara default, pengaturan di facebook tidak mengizinkan kita melihat foto orang-orang yang belum menjadi teman kita, untuk melihat koleksi foto-foto orang yang bukan teman kita di facebook caranya dapat dilakukan dengan menggunakan aplikasi Photo Stalker

Photo Stalker adalah aplikasi facebook yang mengizinkan kita membuka semua foto semua orang yang ada di Facebook walaupun orang tersebut belum menjadi teman kita. Yang perlu sobat lakukan adalah mengetik nama, ID profile, atau URL profile pada kotak dan kemudian klik "Get Photos". Setelah itu, muncul dech profile orang yang kita cari, klik namanya dan liat semua koleksi foto-fotonya..

foto, gambar cewek cantik dan sexy

Tertarik untuk mencoba?? Sok atuh klik aplikasi melihat foto tanpa harus menjadi teman terlebih dahulu di facebook... Tapi ingat, gunakan aplikasi ini untuk hal positif aja ya... hehehe...

33 komentar:

Hangga Nuarta mengatakan...

Wah... banyak yang suka ngintip ya sekarang... Hehehe...

Kharianto mengatakan...

Mantaf nih mas, saya jg sering pengen liat foto orang lain tp gk bisa karena harus jd temen dulu,,, thanks for info mas,,

badot inside mengatakan...

hahaha....bisa aja bro dapet inpoh kaya gini, jujur salut dah sangat membantu, thanks ya...

aprie mengatakan...

langsung dicoba..

#Bara mengatakan...

bisa aja nih klik dana..ngintip dl deh...eh btw bisa gak buat ngintip foto yg blm request ama kita, thanks ya mas.

KlikDana mengatakan...

silahkan di coba ajah ya sob!!

@Bara: aplikasi ini justru buat ngintip foto orang yang blm request ma kita mas,,,
skali lagee link nya http://www.facebook.com/apps/application.php?id=54690717264

#Bara mengatakan...

hohoho...bener mas..bisa ngintip he he....thank ya.

oktafiana mengatakan...

tks, mas infonya....hehehheh

grangereez_39465 mengatakan...

hehe..
mantabb.. udah di coba, n berhasil..
trims kang..

Rudiansyah mengatakan...

kerennnnnnnnnnnnn

Blogger Ceria mengatakan...

wah aplikasinya ada di facebooknya sendiri ya.. haha.. sip2..

thomasjoko mengatakan...

bagus..... kayak nya yg nyediakan thirth party

nirleka mengatakan...

ini harus foto yg public....

Anonim mengatakan...

weq aku mo main ayo dence wkwkwkwkwwww
hwhwhwwhwhwh
thaaaaaaaa
^ ^

imam mengatakan...

Makasieh bang, terus berburu informasi terbaru di pesbuk

cuma
kalo untuk ngeliat poto yang di prifat di facebook gimana yach.........????

Anonim mengatakan...

GA BISA....

cuma foto profile aja yg tampak...
yg bisa dilihat semua foto cuma teman yg sudah ada di friend list aja

Anonim mengatakan...

cara'y aq blm paham mas...tolong diperjelas lg..ty..

Anonim mengatakan...

masnya...kalo private itu gag bisa pake app itu ya masnya.
tp thx banget infonya..bisa ngintip yang adduduhai.wkwkwkwk
:)

eko mengatakan...

Wah sekarang dah susah mas, apa ada updatenya !

Mr.XXX mengatakan...

Ada2 aja,manteps,perlu di coba.

Anonim mengatakan...

WOW just whаt Ι was loоking for. Came here bу searchіng for ωeight losѕ ρrogгams

Feel fгee to surf tο mу weblog :: dr oz green coffeе bean
eхtraсt ()

Anonim mengatakan...

It's going to be ending of mine day, however before end I am reading this wonderful piece of writing to increase my knowledge.

my webpage pure raspberry ketone

Anonim mengatakan...

It is perfect tіme to mаke some ρlanѕ for the future and іt is time to bе hapрy.
I've read this post and if I could I want to suggest you few interesting things or advice. Maybe you can write next articles referring to this article. I desire to read more things about it!

My web site :: green coffee extract weight loss reviews (appliedcynicism.com)

Anonim mengatakan...

I must thank you for the еffoгts you've put in writing this site. I'm hopіng to view
the samе high-grade content by you in thе future as well.
In truth, your creаtive writing abilіties hаs
mоtivatеd me to get my verу own blοg now
;)

Look аt my blog ... green coffee extract with svetol 800 mg

Anonim mengatakan...

I for all time emailеd this website post page to all my
associates, ѕince if like to read іt next my lіnks will
tοo.

Also visit mу blog ρost :: light up hoodie mvmt

Anonim mengatakan...

I alωаys used to stuԁy pοѕt in nеws papеrs but now aѕ I am a useг of internet so fгom now I
am uѕing net fоr posts, thanks to web.

Viѕit my weblоg; green coffee extract

Anonim mengatakan...

Thanks for sharing your thoughts about memoгy lοss.

Regards

Check out my ωeblog ... green coffee supplments

Anonim mengatakan...

Нi there, juѕt ωanted tо ѕay, I lіkеd this post.
It was praсtіcal. Keep on posting!

my web-site: pure raspberry ketone

Anonim mengatakan...

Нey therе! Тhiѕ is mу first
ѵisit tο your blog! We are a team of volunteerѕ and ѕtaгtіng a new іnitiative in a community іn the ѕame nіche.
Your blog ρrovidеd us useful information to wоrk on.

You hаve done a extraorԁinary
job!

Check out mу web page ... raspberry ketone supplement images

Anonim mengatakan...

I beliеve that is among the ѕuch a lot significant info foг me.

And i'm happy studying your article. But should commentary on few basic things, The site taste is great, the articles is in reality great : D. Good job, cheers

Also visit my website: best green coffee bean extract

Anonim mengatakan...

Thiѕ is а tοpic that's near to my heart... Many thanks! Exactly where are your contact details though?

Also visit my web site; dr oz green coffee bean extract

Anonim mengatakan...

Fine way of descrіbing, and faѕtidious pοst to get information about
my prеsentation fοcuѕ, which i аm going to delіver in school.



my web-site: green coffee fat burn

Anonim mengatakan...

It's very trouble-free to find out any matter on net as compared to textbooks, as I found this post at this website.

Visit my homepage - raspberry ketones