Latest News

Facebook Grader, Cek Tingkat Kepopuleran Anda di Facebook

Facebook Grader, Cek Tingkat Kepopuleran Anda di FacebookFacebook Grader merupakan sebuah layanan yang dapat menghitung seberapa tingkat kepopuleran profile kita di Facebook. Disini, kita bukan hanya mengetahui rangking ke berapakah profile Facebook kita, tetapi kita juga dapat mengetahui jumlah teman, jumlah group yang kita ikuti, jumlah wall posts, dan teman kita yang paling top di Facebook grader. Tertarik untuk mencoba??

Silahkan buka http://facebook.grader.com/user, kemudian connect with facebook. Kira-kira hasilnya sperti ini.
hasil cek seberapa populer profile anda

Perhitungannya didapat berdasarkan jumlah teman, luasnya jaringan (network), kelengkapan profile, dan beberapa lainnya. Silahkan mencoba...

6 komentar:

Kharianto mengatakan...

Wah layak di coba nih,,, tp kebanyakan temen FB temen Y/A jg ahh,,,

#Bara mengatakan...

oh gitu ya..kalau di google mah pagerank kali ya..he he.Postingan bgs mas.

KlikDana mengatakan...

@ Kharianto: silahkan dicoba mas...
@ #bara: iya mas,, kita dapet rangking di facebook,, hampir sama kayak google page rank emang... ;))

J O N K mengatakan...

hehehehehe, saya nyoba gak ya hehehehe, jarang OL di FB seh, tapi thx infonya neh :)

Anonim mengatakan...

pengen nyobain ah... tapi beneran ga tuh hasilnya?? hehe...

khoerush sholeh mengatakan...

malem