Latest News

Download Jadwal Piala Dunia 2010 Afrika Selatan

Download Jadwal/Kalender Piala Dunia 2010 Afrika SelatanPergelaran Piala Dunia 2010 sebentar lagi akan dilangsungkan, kemeriahan pesta 4 tahunan yang berlangsung di Afrika Selatan ini mulai terasa dari sekarang.

Calendar FIFA World Cup 2010 South AfricaFormat jadwal Piala Dunia ini berbentuk file Microsoft Excel (*.xls) buatan dari team Excely. Prinsip penggunaannya adalah sebagai berikut: Anda hanya memasukkan hasil pertandingan ke kolom yang sesuai, nantinya Jadwal Tournament ini akan menunjukkan pemenang dan perubahan posisi dari masing-masing tim. Algoritma mampu mengelola kasus nilai yang sama, sehingga tim dari setiap negara selalu diurutkan dengan benar dan sepenuhnya secara otomatis, tanpa sortasi manual (tidak seperti dalam jadwal serupa lainnya).

Penggemar sepakbola pasti akan menghargai Final Piala Dunia 2010. Dengan Jadwal Tournament ini yang memungkinkan menghitung hasil pertandingan secara otomatis, dan akan membawa tim favorit mereka ke babak berikutnya. Hal ini juga memungkinkan untuk membuat prediksi berdasarkan Final Piala Dunia 2010. Penggemar dari seluruh dunia dapat menggunakannya karena antarmuka multibahasa dan dukungan dari zona waktu yang berbeda.

Jadwal Tournament Piala Dunia 2010 ini tersedia secara gratis, dan sudah mendukung 25 bahasa (termasuk Bahasa Indonesia) dan zona waktu yang berbeda (WIB=GMT+7).

Untuk Live Score, Live Schedule, Head 2 Head, dan Statistik tim
peserta Piala Dunia Temukan di:
http://tv.klikdana.com/livescore

Dapatkan Juga:
The Official 2010 FIFA World Cup Album: "Listen Up!"
(12 Track)

Download Jadwal Piala Dunia 2010 Afrika Selatan
(Ms. Excel) Gratis! (1.2 MB)
Free Download Schedule FIFA World Cup 2010 South Africa

107 komentar:

Kharianto mengatakan...

wah keren nih... download ahh...

Anonim mengatakan...

Thanks bos... langsung gw download nih... btw,,kalo ada updetannya jangan lupa di share lagi ya bos... :D

The Best Home Theater System mengatakan...

Wah mantab nih, langsung ke TKP gan :D

Doni Jempol mengatakan...

ditunggu kabar terbarunya boss...

Anonim mengatakan...

mantap bos... ijin sedooooooooooooooot

romantic_king mengatakan...

makasih atas jadwalnya ...

KlikDana mengatakan...

Jadwal ini bisa disetting dengan zona waktu Indonesia (WIB) atau GMT+7.

jadwal piala mengatakan...

makasih sob..

tetembak mengatakan...

sangat canggih jadwalnya sob..:D

pattihua mengatakan...

trims. bro. salam damai dari maluku

Anonim mengatakan...

manntabbb gan!!!!!!!!!!!!!!

O'poel mengatakan...

terima kasih banyak.

ADJIE SKY mengatakan...

Keren Jadwalnya Bang....,
Hehehe

ijonk mengatakan...

nuympang ngemis ya....
thanks bgt

Pecinta Piala Dunia 2010 mengatakan...

Mangstab Uiiiyyy .... keren cak

TBA mengatakan...

Nah..Ini yg lg dicari...!! pass dah..

Rama Sejati mengatakan...

Info yang bagus !

Barangkali artikel "Piala Dunia 2010" berikut juga berguna bagi rekan rekan lainnya. Klik -> Piala Dunia 2010 ?

Anonim mengatakan...

memperbesarnya bro py??terlalu kecil

Anonim mengatakan...

cara ngisi skornya gimana? kan read only?

KlikDana mengatakan...

ga read only koq, tinggal save aja...

Anonim mengatakan...

numpang sedot gan..

Anonim mengatakan...

sedot juga akh....

Anonim mengatakan...

KEREEENNNN........ TQ GAN !!!

Anonim mengatakan...

Makasih And Selamat daTang piala Dunia 2010.......

suprapto mengatakan...

makasih bossss

idam mengatakan...

mantap brader..lanjut..

Anonim mengatakan...

cool abizzzz, ini yang dicari-cari,,,,

ikut donlod deh.....

fikiardiansyah mengatakan...

tks gan...

Yakobus mengatakan...

ini yg aku cari.........

Anonim mengatakan...

makasih bang... bakalan rame nich di rumah

Anonim mengatakan...

gooooooooooooooooooooooooood

jenu rinonce mengatakan...

siip dech.ok bannget jadwalnya...

Anonim mengatakan...

makasih downloadtannya....

Anonim mengatakan...

like it

Anonim mengatakan...

ajiibb

PoPo mengatakan...

Wuiiihhh...... Mantaaaap......

Anonim mengatakan...

thank's ..............

Anonim mengatakan...

kunjungi yah....
http://library-math.unm.ac.id

Anonim mengatakan...

wah koq indonesia g ada dalam jadwal yah ...???

ya udah g apa, yang pentingkan udah punya jadwalnya

thanks ya broo ...

Anonim mengatakan...

Benar2 memuaskan,,, bisa hitung2 jagoan ketemu sapa nantinya,,, makasih yaw,,,

Anonim mengatakan...

huaahhhh...
keren bos...
thx banget yahh...

arief mengatakan...

ciamik soro....
langsung download. klo ada info paling update sepanjang piala dunia Gan... seep jempol dua.

Anonim mengatakan...

top markotob....

Anonim mengatakan...

ijin unduh sob.... :beer: manstab

Anonim mengatakan...

bguz mie i2 cuy...........

Anonim mengatakan...

numpang sedot bosss

samudera77 mengatakan...

sip. kreatif, dermawam n banyak pahala. Amin.

Anonim mengatakan...

kueereeenn hatur nuhun gan

Anonim mengatakan...

waaa.... zankyouuuuuu

Anonim mengatakan...

Terima kasih atas bantuannya. :0

Aba mengatakan...

mantb bro.. hatur nuhun ah....

Anonim mengatakan...

superb..

Anonim mengatakan...

matur nuwun..

Anonim mengatakan...

tinggal siap siap

Anonim mengatakan...

AJIIIIIIIBBBBBBB............
2 thumbs up!!!!!

Anonim mengatakan...

ini gmana ngisi skor d tabel groupnya.? kan d protect,

KlikDana mengatakan...

tinggal diisi skornya, kemudian save documentnya..yang diprotect itu CELLnya, bukan FILE nya.

dedi Sr. mengatakan...

Thanks Verry much Bozzzz.....
Jadwalnya.....
n
Wow Keren.......

Kodok Laode mengatakan...

makaci,,, bro,,,
ni yang dah lama aku cari,,,,

ica mengatakan...

mantap jadwalnya lengkap........

Anonim mengatakan...

Sugoi naa.............. ^"^
Arigatou ne..

Anonim mengatakan...

Makasi ya mas..... ^_^

Anonim mengatakan...

thanks brader...

Anonim mengatakan...

Tengkyu gan... very 1000x nice info ^_^

richi mengatakan...

ayo.....pala dunia kita dukung jagoan kita masing2

Anonim mengatakan...

wahhh thankz bgt yw buad schadulex....
jempol....

Anonim mengatakan...

ok coy.....ws lagi tk down load....

Anonim mengatakan...

mantapp...

Anonim mengatakan...

go!!! go!!! go!!! go Indonesia....

Anonim mengatakan...

thank jadwalnya

* Tha San * mengatakan...

KEREEEEEEEEEEEEEN bgt Nih File nya..Jago euy Excel nya ajarin dunk..hihihihi ^^,
:D

vebby mengatakan...

om admin?? cara seting waktu sama bahasanya gmn??

KlikDana mengatakan...

@Tha San: bukan saya yg bikin,,tapi team excely..kalo saya sih cuman sedikit jago..hehe.. :D
@vebby: untuk setting waktunya: Klik menu Language yang ada diatas tulisan HomePage. WIB = GMT +7

Anonim mengatakan...

makasih ya...............

Anonim mengatakan...

makasih bos

Anonim mengatakan...

tq bos, jadualnya

Aneuk Agam mengatakan...

tengkiyu bos, keren,......nebeng ya bos

Aneuk Agam mengatakan...

hasil prediksi sementara yang jd juara SPANYOL

Aneuk Agam mengatakan...

(^^^)

Anonim mengatakan...

Siip..tenan

KlikDana mengatakan...

Terima kasih sama-sama All.. :D

Anonim mengatakan...

oisii desune....!

Anonim mengatakan...

ijin comot comot gan....

Anonim mengatakan...

mantabz gan....two tumbs up ♥♥♥

darisurabaya mengatakan...

Wooow...ijin komen gan..

File agan bener2 MANGSTAB neeh..

:thumbup:

Sutra Semesta mengatakan...

top gan...top top top...thanks banget dah share...

nartoneo mengatakan...

Jos Gandos Bos alias top markotob...., matuuur suuuwun alias terima kasih (ijin download)

KlikDana mengatakan...

Terima kasih sama-sama All.. :)

kjbaskjndad mengatakan...

makasih,tapi waktunya koq beda-beda

KlikDana mengatakan...

@kjbaskjndad: beda2 gimana maksudnya mas?? kalo untuk WIB tinggal di atur aja di menu setting.. ga beda koq sama persis..

Anonim mengatakan...

Kereeeeeen abis dah....thankz beratz bozzzz .....

Anonim mengatakan...

makasih jadwalnya boss.
pintar sekali, serba otomatis.

Anonim mengatakan...

suwun banget...top markotob..

Anonim mengatakan...

cari jadwal pertandingan yang berurutan , pertandingan per hari secara terurut ?
Jadwal Piala Dunia 2010

na_raka mengatakan...

mantep... thanx OHM

Anonim mengatakan...

mantapppppppp.....jadwal isl juga dunk....

rudy mengatakan...

Thanks Bro jadwalnya mantaaabbb....

mq mengatakan...

thanks sob,,, keren banget,,,

Catatan Sepakbola mengatakan...

makasih jadwalnya bos
semoga Itali dan Argentina ketemu di Final :)

Adi mengatakan...

bos, punya password unprotectnya tidak, kasih donk buat belajaran excel? Trim's

KlikDana mengatakan...

@Adi: wah ga ada passwordnya.. kmrn juga pernah ada yg min ke tim excely, tapi ga ditanggapin soalnya bisa melanggar hak ciptanya nanti.. gitu.. maaf ya ga bisa bantu..

@All: ur welcome.. :)

blorapost mengatakan...

makasih infonya gan, ane ada aplikasi jadwal piala dunia nih...jd nanti agan2 tinggal masukin skor doank
http://www.ziddu.com/download/10248404/worldcup2010.zip.html
jangan lupa link balik gan :D

http://rodapartners.blogspot.com/ mengatakan...

trims banyak gan..

Hecker tkj comunity mengatakan...

sob gimna cara download jadwal pila dunia>>????

KlikDana mengatakan...

tinggal klik gambar download now..trs nnti ada link downloadnya...

Hecker tkj comunity mengatakan...

makasih info yang kamu berikan bagi Anak2 pecinta bola di gorontalo THnks ya>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>????

Yoyo' mengatakan...

Baru dunlut hari ini, eeh ternyata score udah update, perandingan yg uda berlangsung score dah dimasukin.
Mangstab banget dah bikin, udah gitu ada setting bahasa ma waktu nya juga.
Cool abis.