Latest News

[Keren] Trik Tersembunyi (Konami Code) di Facebook

[Keren] Trik Tersembunyi (Konami Code) di FacebookAda sebuah trik yang bisa sobat gunakan di Facebook, namanya Konami Code. Gambar-gambar lingkaran yang menarik akan menghiasi background facebook jika kode konami ini diaktifkan. Mau tau caranya? Silahkan lanjut baca dibawah!

Konami code dikenal di Jepang sebagai Konami Command (コナミ コマンド, Konami Komando?), adalah kode cheat yang muncul dalam banyak video game Konami, walaupun kode juga muncul dalam beberapa non-game Konami. Kode ini pertama kali digunakan dalam tahun 1986 pelepasan Gradius untuk Nintendo Entertainment System [3] tetapi itu dibuat terkenal di Amerika Utara pada versi SPN Contra, untuk yang juga dijuluki sebagai "30 Lives Kode". Banyak website sekarang ini yang menggunakan Konami Code dengan tujuan sebagai hiburan tambahan untuk pengunjungnya. Seperti Facebook, Google Reader, Marvel, Digg, dll.

KONAMI CODE
trik keren facebook tersembunyi, konami code

Cukup dengan mengetik kode diatas pada halaman website contohnya Facebook. Agar kodenya dapat bekerja, tunggu loading halaman selesai baru ketikkan kodenya.

14 komentar:

Rock mengatakan...

Keren nich... Makasih infonya sobat...

zenol smakerz mengatakan...

caraNa gmna sich?????

KlikDana mengatakan...

di profile facebook, ketik:
atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan B A Enter

ada perubahan kan??

Anonim mengatakan...

di mana nya sob ????

Anonim mengatakan...

di profile facebook dimananya harus diketik kodenya

KlikDana mengatakan...

di sembarang tempat sob,, yg penting hasil ketikannya jangan sampe ada..

The Spartan mengatakan...

wah..ga bisa d pke terus2 ya boz???

KlikDana mengatakan...

@the spartan:
ga bisa dipake terus2an, kalo di reload aja halamannya pasti hilang..

Comiccus mengatakan...

@klikdana:skrg masih bisa ga?kok gw ga bisa ya?

KlikDana mengatakan...

@comiccus:
tadi saya nyobain emang ga bisa...mungkin dihapus sementara oleh facebook,,tapi bisa juga udah dihapus untuk seterusnya.. maaaf kalo sobat g sempat melihatnya...

Chee_Llrine mengatakan...

KOK,saya gak bisa yah??

Anonim mengatakan...

aduhh,, ga mudeng nih..

Anonim mengatakan...

Saya terkesan membaca seperti cerita yang kuat tentang Blogger: KlikDana.com - Poskan Komentar. Saya akan posting link di situs kupon saya untuk posting blog ini . Aku akan kembali untuk membaca lebih.

alex mulandar mengatakan...

yang dari hp ada gk trik bgituan?