Latest News

Menulis Status Facebook dengan Simbol Keren

status lucu facebookBanyak hal yang bisa dilakukan untuk membuat status yang keren di facebook, seperti menulis dengan bahasa asing, membuat tulisan terbalik, atau menggunakan simbol.

Untuk menulis status dengan gambar dari simbol-simbol caranya sbb. 1. Login di Facebook. 2. Buka website Status Symbols. 3. Untuk menggunakan gambar dari simbol-simbol yang sudah siap pakai, pilih menu wide, wavy, carty, tarty, rusify, encool, aboqe flip, small caps. 4. Pilih menu Symbols, untuk merangkai sendiri gambar yang sobat inginkan. Contoh gambar keren dari simbol.

ılıll|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|llılı

»-(¯'v'¯)-»

--------- ̿̿̿ ̿' ̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ -----------

♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪

(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے~ ~

22 komentar:

Anonim mengatakan...

keren boss...
dicoba dulu y...

Kharianto mengatakan...

meluncur ke TKP

xxx mengatakan...

keren bos
owh y gw juga mw ngasih tips facebook nh
cara membuat status facebook terbalik I ʞıןɐqɹǝʇ ʞooqǝɔɐɟ snʇɐʇs ʇɐnqɯǝɯ ɐɹɐɔ {klik aja disini rahasianya}

mampir ya gan mksh :)

Yudhi mengatakan...

Keren nih aplikasinya, thx ya

Anonim mengatakan...

emm..boLeh..boLeh..boLeh........

sandi mengatakan...

keren brouuuwww

Anonim mengatakan...

seru bgt.................

owbet cch bannndeel mengatakan...

ɐʎuɐɯɐlǝs ʞnʇ nɯɐʞ ɐʇuıɔ b ` ɐnɯǝs ıuı ıuɐlɐɾuǝɯ dnƃƃuɐs ʞɐʇ b

N'zran bLogGer mengatakan...

good good ..

pasang iklan gratis mengatakan...

Asyik banget !!

jack mengatakan...

Thank youuuuuuu,.....:-)

ujank mengatakan...

bener2 mantabss!!!

benefit mengatakan...

style brooo000

Anonim mengatakan...

yoh q gk mudeng

Iwan Setiawan's Blog mengatakan...

Makasih infromasinya bro, segera dipraktekan

Anonim mengatakan...

koq disini malah "halaman yg anda cari tdk ada"

Boybest jomblo mengatakan...

TpI TdK BnyK ORg yG SuKa nyA

nuCV19 mengatakan...

ok cuy....

HermAn801 mengatakan...

Mantap broOo. . . .

Unknown mengatakan...

kerenn kerenn ?"

dhedhet mengatakan...

gK NgrtI akh,
qU maH wOnG NdeSo_

Cybers king mengatakan...

Thx Tips Nya Jangan Lupa Yang Kun jungi Blog Ku

http://txtgambar.blogspot.com/