Latest News

Cara Membuat Playlist Musik MP3 Player Online

Cara Membuat Playlist Musik MP3 Player Online Agar pengunjung yang membuka halaman profile kita lebih terhibur, ga ada salahnya kalo kita memasang MP3 Player. Untuk lebih jelas, caranya seperti dibawah ini.

1. Buka website Mixpod.com. Lakukan login, Kalo belum punya silahkan daftar akun MixPod terlebih dahulu (ga ribet koq daftarnya !).
2. Setelah masuk ke akun Mixpod, klik menu Create Playlist.

Mencari lagu
3. Cari sebuah lagu dengan mengetik judul atau nama band. Kalo hasil pencarian udah muncul, test lagu tersebut sebelum ditambahkan (kualitas dan kecepatan loading).

4. Saya yakin, lagu hasil pencarian di langkah no. 3. diatas tidak akan sesuai dengan kebutuhan sobat, karena kualitas lagu yang kurang bagus dan kecepatan loadingnya sangat lambat. Untuk itu, kita butuh lagu yang disimpan di server lokal (Indonesia) biar cepat loadingnya dan ga putus nyambung kalo diputar bikin profile keren, pasang mp3 player di facebook
- Buka Indowebster - http://www.indowebster.com/search.php. Cari lagu (judul/artis) dan kategori MP3/Audio, dan klik tombol Search.
music player on Facebook, get here. Player musik MP3 di Facebook | Memasang lagu di facebook dengan lagu yang loadingnya cepat
- Pilih salah satu lagu dari hasil pencarian, dan dapatkan link file MP3 nya (*.mp3).
Contohnya lagu dari K'naan - wavin flag
http://www44.indowebster.com/a63d8dbe5caa576b01c3f9138ed7ce2f.mp3

5. Klik menu Add URL. Masukkan link file MP3 tadi, dan isi Nama artist dan Judul lagunya. Dan klik tombol Add track.
memasang musik di facebook dengan lagu sendiri
Cari lagu lainnya, dan tambahkan seperti cara yang diatas. Untuk lagu MP3 sendiri, sobat bisa upload terlebih dahulu di Indowebster atau bisa juga upload di Google Site.

6. Kalo udah cukup lagu yang dimasukkan ke dalam playlist, klik menu 2.Customize. Pilih skin MP3 player, warna, dan atur optionnya.
7. Masuk ke menu 3. Save Playlist. Isi playlist title, description, dan klik tombol SAVE (get code).
8. Copy code untuk dipasang di Website, Blog, Friendster, MySpace, dll. Kalo di Facebook, untuk memasangnya di profile harus menggunakan aplikasi. Tutorialnya disini: Memasang Musik Player ini di profile Facebook

Contoh hasil MP3 player.

64 komentar:

Anonim mengatakan...

manntabbbb!!! nuhunnn... :D

Citago Dot Net mengatakan...

salam kenal

seegeet tanto poenya.... mengatakan...

bagusss beud....

mastpingi mengatakan...

wuihhhh ajip

leh.cahpugut mengatakan...

wah blh jg tuh.....ok
tak cobanya ya............

Bandit Kid mengatakan...

matersuwun geh mas.......

ryuk mengatakan...

Canggih dank.... pi g isa muter otomatis...

Blog Cah Penggung mengatakan...

Makasih Coy....Lam knal Bro....

Azores Band mengatakan...

apa ga bisa mutar mp3 y??
kok cuma video dari youtube doank?

bontenmaru mengatakan...

gk bisa tuh Add Url...waktu di Play yg ada malah Download

mosaf mengatakan...

iyaaa ga bisa ADD URL.. ada info lbh lanjut??

zanuatmoko mengatakan...

trimakasih atas informasinya oke

n4fsu mengatakan...

Thanks bos, mixpod ane lancar sekarang ngga macet2.
nice info, maturnuwun..........

Anonim mengatakan...

nyari link mp3nya dimana sih,,??
ini udah upload dr google site..

Eafiet mengatakan...

mana cari link yang ada mp3nya. kau bikin gilak awak nih,. asemm.. klok kasi solusi yang jelas dong gan... thanks.. cos we udah upload 10 kali we ubek ubek juga gag dapet... thanks.. semoga beruntung

Anonim mengatakan...

gila atas gw.... udah dikasih ilmu mencak-mencak lagi ... goblok lu

Eafiet mengatakan...

hahahha ok ok ook. manjur gan.. acak acak acak acak tari kecak ahkk.. udah bisa neh..
makasih buanyak deh.. hhohohoh

nih lagu gue. hehehe
http://www38.indowebster.com/36874b7ff11ac274c00cb26f8ef40c80.mp3

sudarman Arman mengatakan...

tq Gan! . .
mixpod seru, g perlu player standalone, suka soalnya bandwith q kegedean nganggur. lumayn punya player online

Anonim mengatakan...

koq ga ada Add URL nya... trus gimana masukinnya neh ?
tolong dong...

Sugeng Riyadi mengatakan...

Gan, ko sekarang ngga ada add URL nya yah?
tolong di bantu, makasih.......

ridwan_ajach mengatakan...

thanks gan atas informasi ny,,!!

Anonim mengatakan...

kuq gag ada URL nya ??????????????

Indra mengatakan...

yaaahhh URL nya gak bisa lagi ya mas???

eryk32 mengatakan...

tahks bro main jg ke blog saya ya .. makasi atas shere nya http://medanchating.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

gak ada halaman tentang add URL..
ada nya cuma search music doang ..
ni gimana sih info nya kok beda ??
tolong konfrimasi na ..Tq

Proyek Deff mengatakan...

Udah kagak Bisa om,...
Add URL gak Muncul2 di Ane

Selain di situ ada lagi gak om?

Kirim VIA Email om defruzzer@facebook.com oke ane tunggu om mau creater nih

chamboeza mengatakan...

gan kasian buat yang mempunyai jaringan yang kurang bagus,, karna setelah saya coba dengan jarinagn saya di kantor dan di rumah beda jauh bgt gan,, yang di kantor lancar untuk pemutarannya,, tapi klo untuk di rumah ngadat,, klo ada aplikasi yang lebih ringan lagi kasi tau ane ya gan ???

Scanner Barcode Murah mengatakan...

wow makasih yah,

Kang Guru mengatakan...

Thanks bro, tp player mp3 on line yg bs up load MP3 kita sendiri kok tdk ada? bs bantukah?

KlikDana mengatakan...

@kang guru: bisa, upload dulu file mp3 nya di google site kemudian ambil linknya dan masukkan ke palylist mp3..

Anonim mengatakan...

buy diazepam online alprazolam (xanax) and diazepam (valium) - diazepam 2 mg with alcohol

Anonim mengatakan...

ambien pill buy ambien online canada - generic ambien cr coupon

Anonim mengatakan...

generic ativan online lorazepam 1mg elderly - lorazepam dura 1mg beipackzettel

Anonim mengatakan...

ambien online no prescription ambien side effects dreams - affects of ambien and alcohol

Anonim mengatakan...

valium depression diazepam valium children - is valium 10mg strong

Anonim mengatakan...

buy zolpidem online zolpidem generic manufacturers - buy ambien pills online

Anonim mengatakan...

buy xanax online xanax generic xanax - xanax online no prescription paypal

Anonim mengatakan...

ativan online pharmacy ativan prescribing information - long until ativan withdrawal

Anonim mengatakan...

zolpidem generic zolpidem 10 mg vidal - snorting zolpidem tartrate 10 mg tablet

Anonim mengatakan...

buy diazepam cheap diazepam online no prescription - diazepam dosage status epilepticus

Anonim mengatakan...

generic lorazepam buy lorazepam - ativan 4mg im

Anonim mengatakan...

xanax online xanax online from india - generic xanax extended release

Anonim mengatakan...

buy lorazepam online ativan addiction stories - ativan vs xanax mri

Anonim mengatakan...

valium diazepam diazepam alcohol - is diazepam for dogs the same as for humans

Anonim mengatakan...

buy ativan ativan .5mg overdose - ativan online uk

Anonim mengatakan...

xanax buy xanax everyday - xanax side effects appetite

Anonim mengatakan...

buy diazepam online drug interaction methadone diazepam - diazepam 10mg para que serve

Anonim mengatakan...

xanax 1mg much does 2mg xanax cost - generic xanax interactions

Anonim mengatakan...

buy ambien online generic ambien tablets - ambien side effects ear ringing

Anonim mengatakan...

generic carisoprodol carisoprodol usp - watson brand soma online

Anonim mengatakan...

buy ambien online ambien dosage during pregnancy - ambien vyvanse drug interactions

Anonim mengatakan...

buy diazepam online valium duration - buy valium 10mg

Anonim mengatakan...

buy ambien online ambience mall gurgaon directory - ambien side effects back pain

Anonim mengatakan...

somas online where can you buy soma online - soma intimates online store

Anonim mengatakan...

buy valium online where to buy valium in bangkok - valium 5 mg how strong

Anonim mengatakan...

buy valium online purchase valium diazepam - valium youtube

Anonim mengatakan...

buy valium online cheap valium d-10 generic - buy valium online thailand

Anonim mengatakan...

rvb cheap cymbalta no prescription - duloxetine no prescription http://www.cymbaltaonlineprice.net/#duloxetine-no-prescription , [url=http://www.cymbaltaonlineprice.net/#generic-cymbalta-online ]generic cymbalta online [/url]

Duto mengatakan...

mixpod dot com saat saya klik (27/2/2013) sudah ditutup.

Anonim mengatakan...

6, order provigil - cost of provigil http://www.provigilonlinediscount.com/#provigil-no-rx, [url=http://www.provigilonlinediscount.com/#order-provigil]provigil no rx[/url]

Anonim mengatakan...

ooo!!! Topamax Online - topiramate weight loss http://www.topamaxbestonline.net/#topamax-online, [url=http://www.topamaxbestonline.net/#topamax-online]Order Topamax[/url]

Anonim mengatakan...

2013 zyban drug - buy zyban online http://www.wellbutrinforsaleonline.net/, [url=http://www.wellbutrinforsaleonline.net/]zyban cost [/url]

Anonim mengatakan...

g, accutane online - generic accutane online http://www.freeyogablog.com/#generic-accutane-online , [url=http://www.freeyogablog.com/#buy-generic-accutane ]buy generic accutane [/url]

ILYA IFANKA mengatakan...

untuk membuat mp3 online sebenernya http://poncuk.blogspot.com/