Latest News

Cara Mengirim Lagu MP3 ke Dinding Profile Teman di Facebook

Cara Mengirim Lagu MP3 ke Dinding/Wall di Profile Teman di FacebookApa sobat pernah berpikir untuk membagikan sebuah lagu untuk teman? Kalo iya, sobat bisa kirimkan MP3 ke dinding/wall facebooknya aja, biar bisa langsung dia dengerin :)

Sobat bisa mengirimkan lagu sesuai dengan kondisi yang dia alami sekarang, misalkan lagu Ulang tahun, dll. Yang kita butuhkan hanyalah sebuah file MP3 yang sudah di upload di sebuah server. Biar loading lagunya cepat dan ga terputus-putus pas diputar, kita membutuhkan file MP3 yang di upload di server lokal, contohnya Indowebster atau Google Site.

Contohnya lagu dibawah ini.
Lagu: Happy Birthday Song
Artist: DJ Stelter
URL: http://sites.google.com/a/klikdana.com/klikdanafiles/mp3/KlikDana.com_DJ_Stelter_-_HappyBirthdaySong.mp3

Caranya:
1. Buka halaman profile facebook teman, atau profile sobat sendiri.
2. Copy URL lagu.
3. Paste URL lagu di menu Tautan/Link dan lampirkan.
4. Sobat bisa mengedit Judul, Artist, dan Nama Albumnya dengan mengklik isinya.
5. Dan yang terakhir, klik Bagikan/Share.

Maka hasilnya akan seperti dibawah ini:


Mau coba lagu lainnya?
- K'Naan, Wavin Flag
URL:
- Ungu, Kuingin Selamanya
URL:
- Drive, Akuilah Dia
URL:

9 komentar:

|RJT|BlackJack mengatakan...

mantab tenan....
info baru nih buat saya..

henny mengatakan...

ini dia yg dicari-cari!! nuhun pisan aa!! :)

gagakpink mengatakan...

klo dari indowebster kok susah y mas? hasilnya gk ada artis dan nama album.. gk bs play juga

KlikDana mengatakan...

bukan yg dari indowebster aja mas,, emang ada beberapa link mp3 yang ga bisa diputar di facebook..saya juga ga tau kenapa tuh,,tapi saya pernah nyobain hari ini ga bisa,,besoknya baru bisa..jadi dicoba aja terus mas...

Anonim mengatakan...

Thanks gan atas info-nya...^^

Anonim mengatakan...

wahh keren Nhe,, tHankz baNgd infox

V-QieTongkow (casanova) mengatakan...

qox kagak bsa di denger ma temen gan,music nya....!??
gemana ni..????

Anonim mengatakan...

sangat menarik, terima kasih

Hardi Atthi mengatakan...

wahhh bagus" oomm.., terimakasih bnyak sangat bermanfaat.