Latest News

Tangga Lagu Indonesia Terbaru

Chart Music - Tangga Lagu Indonesia Terbaru (Last Update 21 Juni 2011) - Dahsyat - Inbox SCTV - MTV AmpuhSobat mau tau lagu apa aja yang masuk kedalam tangga lagu musik Indonesia yang terbaru? dan menjadi top request dibeberapa acara musik di Indonesia. Dibawah ini Top 40 listnya. Bukan hanya dilihat, tapi sobat bisa dengarkan langsung dan download sebagai review.

Life music dan tangga lagu Indonesia ini bisa sobat temui di Klikdana TV channel Live Music atau bisa langsung ke alamat http://tv.klikdana.com/music.

Live Music Preview - Tanggal Lagu indonesia Terbaru

Kalo mau memasang Mp3 player ini di blog atau website, sobat bisa dapatkan kode embednya dengan mengklik tulisan Embed.

Sebagai pecinta musik Indonesia dan sebagai dukungan terhadap perkembangan musik Indonesia, sebaiknya sobat membeli kaset atau CD dari penyanyi dan grup band favorit sobat dan bukan yang bajakan. Atau bisa juga dengan menggunakan nada panggil selluler dengan lagu tersebut.

14 komentar:

Anonim mengatakan...

mantab mas!!! :D

Pejantan Tanggung mengatakan...

wah makin canggih aja nih...

KlikDana mengatakan...

@PT: biar ada hiburan baru mas.. :)

Mahadma mengatakan...

asik ne bisa dengar lagu di sini...

trims ya kunjungannya

zee mengatakan...

Hehehe di kantor saya fasilitas streaming diblokir nih, jadi tidak bisa dengar deh...

elmoudy mengatakan...

gw lebih suka ama lagunya the virgin... dara aku sukka hehee

Sunthree mengatakan...

Wah iya memang bajak membajak itu sudah "penyakit" akut..., apa mungkin para Artis Band itu perlu BANYaK sEdEkah tuk peanggulannya...hk..hk.

Sunthree mengatakan...

Wah iya memang bajak membajak itu sudah "penyakit" akut..., apa mungkin para Artis Band itu perlu BANYaK sEdEkah tuk peanggulannya...hk..hk.

ajurNA mengatakan...

Ijin copy embemnya mas, coz bagus banget...

KlikDana mengatakan...

@Mahadma:silahkan mas..

@zee: kalo untuk musik ga pake streamer koq mba.. cuman loading aja..

@elmoudy: kalo ada mau request silahkan ketik dikolom chat..

@Sunthree: iya nih mas.. perlu

banyak sedekah dan promosi kayanya..
@Ajurna: Silahkan di embed mas.. :)

Anonim mengatakan...

wah mantab mas.... update selalu ya... :)

Anonim mengatakan...

ijin dengerin musiknya gan...mangstabb nih... heu

FAISAL HILMI mengatakan...

Kapan ya.. lagu nasyid masuk musik papan atas INdo??!

KlikDana mengatakan...

Update terakhir tanggal 20 Desember 2010