Latest News

BlueStacks, Jalankan Aplikasi Android di PC Windows

BlueStacks - Pemutar Aplikasi Android di Windows.Wow, ini adalah salah satu aplikasi yang paling keren bagi pengguna Android ataupun penggemarnya. Bayangkan, sekitar 400 ribu lebih aplikasi andriod yang ada, bisa sobat jalankan di Windows melalui BlueStacks.

Dengan mengusung slogan "All Your Favorite Android Apps now on PC", BlueStack menjadi Aplikasi PC Windows favorit bagi penggemar Android di dunia.

Untuk menambahkan aplikasi Andriod ke BlueStacks sobat juga bisa mentransfer aplikasi yang ada pada smartphone Android ke komputer melalui aplikasi yang dikenal dengan Cloud Connect. Setelah transfer selesai, kemudian jalankan aplikasi BlueStack dan mainkan Aplikasi Android favorit sobat.

BlueStackDengan menggunakan aplikasi BlueStack ini, sobat dapat bermain Game Android di komputer. Jika pada Android smartphone game dimainkan dengan layar ukuran yang kecil, dengan menggunakan BlueStack game tersebut dapat dimainkan dengan layar penuh seukuran monitor PC.

Sobat bisa download aplikasi BlueStacks di website resmi mereka di: http://bluestacks.com/.

Download Cloud Connect di Android Market disini - https://market.android.com/details?id=com.bluestacks.appsyncer

7 komentar:

Obat Herbal Hiv Aids mengatakan...

wah,,keren,,,,,,saya takjub sekali melihatnya....langsung ke tkp gan,,hehehe

Kharianto mengatakan...

Izin sedot ya om

KlikDana mengatakan...

Silahkan mas :)

Anonim mengatakan...

mas aku pake winn7 64 bit kok gak bisa yahh. instalna gak tuntas da mintam feedback apps gitu gimana mas solusinya

raul ganteng mengatakan...

loadingnya kok lama banget?

Anonim mengatakan...

Ea . . . loadingnya kok lma bnget??

Jonatz d'cihaaz mengatakan...

gimana cara memasukan foto dr polder PC ke bluestacknya gan?