Latest News

Game Biliar 8 Ball Pool di Facebook

8 Ball Pool MiniclipSatu lagi game billiard yang banyak dimainkan oleh pengguna facebook, yaitu 8 Ball Pool. Dengan keunggulan lebih cepat untuk diakses dan lebih ringan, selain itu tampilannya juga sederhana dan mudah.

Sebuah game persembahan dari MiniClip.com, sebuah perusahaan digital yang didirikan tahun 2000 oleh Robert Kecil dan Tihan Presbie, yang terkenal dengan game-game flashnya yang mendunia. Game 8 Ball Pool ini dimainkan sekitar 1,2 juta pengguna facebook setiap bulannya.

Di facebook, sobat tidak akan menemukan fasilitas untuk membeli stick biliar yang berbeda dari stick standar.

Bagaimana mendapatkan stick biliar ini?

Cara Beli Stick Bilyard 8 Ball Pool Miniclip

Buka website MiniClip.com, kemudian buat akun baru (bisa juga login dengan menggunakan facebook dan twitter). Buka game 8 Ball Pool di website MiniClip.com. Dibawah menu Play Friends ada menu Pool Shop, dan tukar stick biliar yang sobat suka dengan MiniClip Credits.

Selain itu, untuk tampilan meja biliar nya juga bisa ditukar dengan tampilan lain dan tentu menggunakan MiniClip Credit juga.

8 komentar:

Pengobatan Tradisional Hiv Aids mengatakan...

wuish,,kalau urusan game sip gan,,aku langsung ke tkp dah,,hehehe,,thanks ya

KlikDana com mengatakan...

nah ini dia gamer sejati, selamat bermain :)

™FanzRvN1Nthree™ mengatakan...

cara dapet kredit gratis nya gimana ?

KlikDana mengatakan...

menangin turnamennya mas...

Wong mengatakan...

bener ga sih mas, kalo coins nya bisa disulap jadi dollars lewat akun paypal? ada yg udah pernah nyoba ga mas ... ?

Blog Rizkyzone.com mengatakan...

sayangnya game ini nggak bisa di download, buat di mainkan secara offline

bayu ricardo mengatakan...

jual 8ball pool sama facebooknya coin ada 1 jt dan stick harga 250,000 __1jt__350,000__275,000 dan meja termahal 1 set harga 290,000 sudah terbeli << harga nego data lengkap 100% minat hub >>081905148300 / Ketemuan Wilayah Jakarta Timur Cakunk .....

Tinne sha mengatakan...

Halo Teman, lama saya cari-cari akhirnya ketemu di blog ini.
Konten yg sangat menarik, Jadi senang berkunjung di sini, Makasih ya sob.
Salam best Friend :
Jual Plat Stainless,
jual Plat Aluminium,
Lisati Indonesia,
Lia Property Indonesia