Latest News

Nonton Piala Eropa 2012 Live Online

Full Pertandingan | Nonton Piala Eropa 2012 Gratis | Untuk mempersiapkan digelarnya pertandingan sepak bola antar negara di benua Eropa, sudah tersedia TV Online Piala Eropa 2012 yang bisa sobat jadikan tempat untuk menyaksikan seluruh pertandingan.

RCTI sebagai official TV Broadcaster akan menyiarkan beberapa pertandingan secara langsung maupun tayangan tunda. Alamat TV Online RCTI bisa sobat akses langsung melalui http://tv.klikdana.com/?tv=rcti. Jika sobat ingin menonton pertandingan langsung lainnya tetapi tidak disiarkan oleh RCTI, sobat bisa membuka channel ESPN StarSports di alamat http://tv.klikdana.com/?tv=starsports. Untuk channel-channel lainnya sedang dipersiapkan, terutama channel yang berada di luar negeri agar nonton piala eropa kali ini bisa dari channel mana saja.

Jika ada saran dan kritiknya, silahkan sobat tulis di kolom komentar dibawah ini. Selamat menikmati. :D

5 komentar:

Mosquito Spray mengatakan...

udah siap2 nyambut euro,asseeek mas :D

Anonim mengatakan...

Ditunggu tanggal mainnya bozzz!!

Obat Batu Ginjal Herbal mengatakan...

kalau tayangan ulang tapi lewat online ada gak gan? soalnya takut gak bisa nonton gituh..

Tablet PC Review mengatakan...

saya dukung jerman sebagai juara.. :)

Bung Penho mengatakan...

kunjungan perdana di klikdana sekalian mohon izin follow.
thank dulu yah bisa nonton online, soalnya di kampung sering banget siarannya diacak! soalnya gak ada stasiun teve, cuman pake parabola doank!