Latest News

Pasang Fasilitas SMS Gratis di Friendster dan Facebook

chatsms friendster facebookSeperti yang kita ketahui, bahwa untuk mengirim SMS melalui internet itu bisa kita lakukan. Seperti melalui Yahoo Messanger (YM), atau website lainnya. Tetapi pada fasilitas tersebut kita harus login atau mengunjungi website tersebut dan terbatas hanya ke beberapa provider saja. Bagaimana jika kita ingin memasang fasilitas SMS gratis di profile Friendster atau Facebook kita dan ke semua operator seluler? Ya, Hal ini bisa untuk kita lakukan. Langkah-langkahnya:

Untuk Pengguna Friendster
1. Login dulu di Friendster
2. Buka applikasi chat sms di http://widgets.friendster.com/chatsms
3. Klik tombol Tambahkan aplikasi. Setelah ini maka ada tampilan settingan chat sms seperti di bawah ini.
chatsms friendster facebook
Aplikasi ini tidak akan tampil pada profile friendster kita, untuk menggunakannya kembali bisa dilakukan dengan mengklik menu aplikasi, kemudian edit pada aplikasi chatsms.

Untuk Pengguna Facebook
1. Login dulu di Facebook.
2. Buka aplikasi chat sms di http://apps.facebook.com/chatsms
3. Klik Allow pada halaman allow access.
chatsms friendster facebook
Selanjutnya klik Add to Profile, dan klik Add
chatsms friendster facebook
4. Coba lihat profile kamu sekarang.

Sekarang kita bisa SMS gratis sambil bersosialisasi dengan teman kita di Friendster atau Facebook.

22 komentar:

Kharianto mengatakan...

Wah mantaf, walaupun agak ribet tapi gak ada salahnya mencoba,,, thanks infonya kang,,,

panduan bisnis online mengatakan...

Thanks bro atas infonya

Permana Jayanta mengatakan...

Wah, masa bisa ya ? Tapi dicoba dulu ah ..

Baka Kelana mengatakan...

Benaran nich bisa bos...ntar mau tak coba

thanks ya sharingnya

KlikDana mengatakan...

Sama sama makasih komentarnya.. kalo lagi ga ada pulsa boleh dicoba aja,,hehe

Baka Kelana mengatakan...

Kayak nya si Bos udach ahli banget di FS, patut dijadikan SUHU nya FRIENDSTER

Baka Kelana mengatakan...

Saya ucah mulai buat FS jadi pas banget, gak perlu jauh-jauh kalau perlu Tutorial FS langsung kesini aja...mantap...Top Markotop...Asyik dach punya suhu seperti Bos

Baka Kelana mengatakan...

Thanks ya ats sharingm info dan tutorialnya

sukses selalu...Happy Blogging

Baka Kelana mengatakan...

Happy valentine...

KlikDana mengatakan...

@ Bang Baka:
Waduh,,jangan dijadikan SUHU bang,, saya cuman sharing aja koq..kalo bermanfaat Alhamdulillah, kalo ga ya ga apa2..Thanks banget bang atas support nya..

BAE mengatakan...

Kalau yang gratisan mah ayo-ayo aja dah :-).

Anonim mengatakan...

pake acoount woiiiiiiiii
gak bisa terus2an
kasian degh lw

Damai mengatakan...

Wah mantab..makasih ya..!

GreenArson mengatakan...

wah bagus nieh...! makasih ya...!
 
Slam kenal Green.
 
Photoshop  

Membuat crystal biru 
Cara Membuat Flasdis ato USB 
Cara Membuat bibir tambah sexy 
Membuat Text Berlistrik 
 
Tips and Tricks Blogging 
Cara memasang tombol share on facebook di blog 
Tombol Share on Facebook version 2 (New) 
Komentar terbaru Muncul Otomatis 
 
Mm..da baca artikel ini blom?
 
Mesothelioma, Ads, and Lawyer 
klo g' keberatan Join ke blog aq ya...! byar bisa lancar sharingnya

zhys mengatakan...

sob jagn lupa kunjungi blog aq y????

Kumpulan Penghasil Dollar mengatakan...

waah mantab nih infonya :)

Anonim mengatakan...

Quotana Ngan Saetik Brad..

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

makasih sahabat, langsung dicoba, salam

blog sederhana mengatakan...

thanks bro...

army mengatakan...

info widget sms gratis, yang menampilkan nama blog/web pada akhir sms pada ponsel penerima
klik -> http://www.smsgratis.cc

Web SMS Online mengatakan...

SMS Gratis ke semua operators Indonesia MAU ??
Cobain aja ya...
http://websmsonline.com/web-sms-online-today-to-indonesia.php

TOKO MAJU BERSAMA Pakan dan Alat Ternak Serdang Bedagai mengatakan...

salam kenal buat semuanya deh...