Latest News

Tempat Baru Lagi Memasang JavaScript di Friendster

friendsterMemasang JavaScipt di Friendster itu sangat menyenangkan, seperti untuk menambah teman secara otomatis, memasang pesan welcome, memasang iklan, memasang script script lainnya yang pastinya membuat profile friendster kita lebih menarik. Setelah beberapa minggu kemaren belum menemukan tempat untuk memasang javascript di friendster, kali ini kita bisa memasang JavaScript lagi di Friendster, masih dalam bentuk aplikasi friendster yaitu aplikasi Secret Zone.

Perhatian, Aplikasi ini sudah tidak dapat digunakan!!

Untuk memulainya seperti biasa kita ikuti langkah-langkah berikut ini:
1. Login dulu di Friendster.
2. Buka link aplikasi Secret Zone. Kemudian klik tombol Tambahkan Aplikasi.
3. Masukkan kode JavaScript atau CSS pada kolom seperti gambar dibawah ini.
contoh kode javascriptnya:

<script src="http://h1.ripway.com/klikdana/JavaScript/banner-rotation-460x80.js" type="text/javascript"></script>

friendster apps javascript

4. Klik tombol Update my profile untuk menyimpan.
5. Coba lihat profile friendster kamu sekarang, semua kode JavaScript akan kembali bekerja semuanya.

31 komentar:

Baka Kelana mengatakan...

PERTAMAX

Baka Kelana mengatakan...

sip..makasih infonya
ntar mau saya coba

Geofisika mengatakan...

Kalo dipake kode html bisa nggak?
Jadi, bukan kode java script yang saya masukkan.

Thanks,

KlikDana mengatakan...

@ Baka Kelana: Thanks mass,,
@ Geofisika: kode html bisa mas dipake,,bukan di aplikasi ini aja,tapi di kolom about me, who I want to meet, dan add media..

Miss Anna mengatakan...

mw dicoba dulu akhhh

Tips Kecantikan mengatakan...

harus utak atik FS lage neh...uda lama ditinggalin

www.katobengke.com mengatakan...

wah bagus juga tuh kayaknya mesti aq coba deh....

ndak jelazzz mengatakan...

uda ga bisa ya...????

KlikDana mengatakan...

@ ndak jelazzz: Masih bisa, belum di coba mungkin! cobain dulu aja..jangan lupa untuk login dulu..

Anonim mengatakan...

Masih bisa kok,makasih mas app na....

NIYYA mengatakan...

KOK GAG BISA DI FRINEDSTER KU???

My Blogger mengatakan...

thanks ya,,, akhirnya saya bisa jg buat welcome di fs koe,,, thanks bangettttttttttttttttttttttt

Anonim mengatakan...

ko tulisanya file tidak di ketemukan ??

q_benk mengatakan...

knapa yah pas masang aplikasi Secret Zone malah muncul bacaan widget tidak di temukan??
apa fs gwnya yang udah kronis yah??

krmru mengatakan...

ak sma ky q_benk widget tdk dtmukan bagaimana yach
plzz ksih tau dunk
thx

Rika mengatakan...

kok munculnya app not found???
apa sudah di blog ma fs nya ya????
trus gimana dong???
thx b4

Anonim mengatakan...

koq ga isa app secret zone di fs gue

Ihsan mengatakan...

APP NOT FOUND!aplikasinya nga ada lagi T_T

BhuceQ mengatakan...

Mas...!
Tolong Bantu Aq Dunk...!
Kenapa Pas Aq Buka Aplikasinya Muncul Kesalahan.. Widged Tidak Ditemukan..!
Plzz...
Thanks b 4

BhuceQ mengatakan...

Trus Pas Aq Pake About Me Ko` Masih Error Yah...!

KlikDana mengatakan...

Untuk yang make widget ini, Friendster udah menghapus aplikasi ini. Kalo ada yang baru pasti nanti diposting disini..Thanks..

Anonim mengatakan...

koc not found app secret zone nya ya? T.T

q_benk mengatakan...

jadi skarank di mana ney gw naro javascript'y?

Get Money mengatakan...

sipppppppp.,.,.,.

anak nongkrong mengatakan...

dlu W udagh bisa tuh pasNg aplikasi na..wktu prtma mnginstal aplikasi na ga ada mslh tp bbrpa hri kmudian tuh aplikasi ngadak2 ilang
dan w coba wat mnginstal lg tNyta ga bisa2 "Widget tidak ditemukan"..
knp bisa gtu yach???
apa aplikasi na yg udagh ga bisa d pke Lg
atu Fs w na yg eror???

w1_gagah_anay mengatakan...

maU duNk di coba....

Anonim mengatakan...

sekarang aplikasi tu dah takleh keR ?yang ada kat fs

Gema Mahardhika mengatakan...

boong lu!!!!

KlikDana mengatakan...

@ diatas: aplikasi ini sudah di hapus oleh friendster, kalo ada tempat yang baru untuk memasang JS di FS pasti di share disini.. Thanks..

HasruL mengatakan...

yah enggak bisa...

nyit mengatakan...

huft,,!!!
aku udah coba tapi erur,,
gimana si yg punya niu ???!!!!