Latest News

Share Video Youtube di Facebook

cara mengirim video youtube ke profile teman di facebook (FB)Apakah sobat bermasalah pada saat mengupload sebuah video di Facebook? Salah satu cara yang bisa sobat gunakan untuk mengirim sebuah video ke profile teman di Facebook adalah dengan menggunakan YouTube. Kalo memasang video di website, blog atau friendster kita harus memasukkan kode2 HTML, di Facebook tidaklah serumit itu. Hanya dengan mengcopy alamat URL video yang ingin kita kirimkan, kemudian paste di kolom link profile teman yang akan kita kirim. Berikut langkah2 yang lebih jelasnya.

1. Login di Facebook.
2. Buka YouTube, dan cari video yang kita butuhkan (?)
3. Copy alamat URL video, dan
4. Paste di kolom link profile teman yang akan kita kirim, seperti gambar dibawah.
kirim video di profile kita sendiri atau di profile teman
5. Klik Attach untuk memproses video, dan terakhir klik Share untuk mengirim video tersebut.

19 komentar:

Ali mengatakan...

wii.. mantap-mantap.. :D

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan...

permisi yaa..
blognya keren nih kembangkan terus..
ikut baca2 update yang baru..
mudah-mudahan infonya bermanfaat..
hhehe..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan janga lupa berkomentar sebanyak-banyaknya biar dapet banyak backlink yg akan meningkatkan link popularity soalnya BLOG HEBOH sudah menerapkan sistem dofollow dan BLOG HEBOH akan mengadakan LOMBA TOP KOMENTATOR..

Salam sukses!!

Kharianto mengatakan...

Pakar Fesbuk yah Oom,,, hehehe,,,

Andre mengatakan...

hey! nice tips..thanks :)

negeri hijau mengatakan...

thanks tipsnya

Ali mengatakan...

Wah,, si abang ini ngeledek aku ya,, mentang=mentang sudah jago Facebook malah bilang gitu lagi,, :D heheh.. yo gak papalah,, orang pintar biasanya rendah diri dan baik hati .. :D

KlikDana mengatakan...

@ Rendy: salam sukses aja buat blognya..
@ Kharianto: bukan pakar mas,, tapi mania kayanya,,hehe...
@ Ali: waduh, saya ga jago n ga merendah diri koq,,hehe..

Denno Punya Blog mengatakan...

yuo sma" ^-^

adnan mengatakan...

thanks for your info

Ahmad Ramadani mengatakan...

Kebetulan nihh..
gue punya Video Canon Rock,,,
Mau pamer sama Temen Ahh.... :D :D

Anonim mengatakan...

maaf numpang iklan nih...
TERIMA PANGGILAN BELAJAR LES
PRIVATE KOMPUTER UNTUK UMUM
SD, SMP, SMU / SMA, KULIAHAN DAN KANTORAN, DLL... dalam Mata Pelajaran Komputer ( Pengenalan Komputer, Visual Basic,
Internet,Excell,Word,Power Point,photoshop DLL.. ) HUBUNGI ANTON DI 08159938717 ATAU (021) 93717042 (TIDAK SMS !!) Khusus Di Jakarta.

Anonim mengatakan...

thanks banget gan,,,,,,,makasih info ny,,,,
coba dlu ah,,,,,,,, ^_^

nurul mengatakan...

tlg donk....
cara share video untuk beberapa temen carax gimana...
makacih....
(klo foto sih gampang tinggal di tag..hehe.)

keluarga fentik mengatakan...

makasih infonya. ilmu baru ni.. salam kenal mas. blognya bagus.

sara mike mengatakan...

maksudnya link profil teman apa dah? wall?
wadoh.. gk tau lah..tapi yg penting sy tau caranya..thanks ya..entar sy utak atik sndiri deh

machfud14 mengatakan...

wah om sering download video di facebook ya?
tp untuk nyari alamt url video di facebook susah om, q dah sering nyari tp tetp tdk bs menemukan........

xgamer mengatakan...

wah bisa kasih tau video naruto terbaru nih ama tmen-tmen...

btw salam kenal ...

kunjung balik ya...

Ses lacaktim mengatakan...

Aq masih bingung nich' kok aq ndk bisa ya hehehe!

Qorinet mengatakan...

dibawah website facebooknya juga ada klik share, lebih praktis masbro.