Latest News

Membuat Tulisan Normal Menjadi Terbalik

tool mengubah text biasa menjadi terbalikMembuat tulisan terbalik memang menarik, Selain menulis dengan tulisan bahasa asing, membuat gambar keren dari simbol-simbol, cara membuat tulisan terbalik dan flip ini termasuk mudah, hanya tinggal ketik saja.

Kali ini saya mau share tentang menulis dengan huruf terbalik yang terbalik, berputar, dll. Contohnya, silahkan baca tulisan dibawah ini dengan kepala terbalik.
˙˙˙˙ǝɥǝɥǝɥǝɥ ¡¡¡ʞılɐqɹǝʇ ɐlɐdǝʞ uɐƃuǝp ɐɔɐq ɥnɹnsıp ǝol ɐɾɐ nɐɯ˙˙˙˙

Mau mencoba?? Silahkan klik Flip Text Generator. Ketik tulisan yang ingin dibuat menjadi terbalik, kemudian copy dan paste hasilnya ditempat yang sobat inginkan. Seperti biasa, yang biasa dijadikan tempat uji coba lebih bagus dengan menulis status di facebook, atau ngirim komentar di foto dan post, tulisan terbalik ini bisa kita uji coba disana.
mengubah tulisan biasa atau tulisan normal menjadi terbalik

Hmm, bukan buat di Facebook aja, tapi tulisan ini bisa digunakan untuk dimana-mana, mau di BBM Status, blog, email, tugas kuliah, laporan kerja kantor :D, hehe..

8 komentar:

Alpha mengatakan...

Whooaaa ... kereeen bange'' kk, makasih inponyah ..

^_^

Kharianto mengatakan...

Ia saya sudah pernah baca nih mas, thanks mas infonya

#Bara mengatakan...

untung jln kesini, jd inget lg nih bikin tulisan kbalik...makasih mas.

Anonim mengatakan...

thanks sob!

Qumfullboy mengatakan...

hhheee.... dicoba duech triknya... salam kenal yah mas...

Mas Nawi mengatakan...

ǝɥǝɥǝɥ uɐʞnq snƃɐq ˙ɐqoɔ ɐʎɐs ıuı ˙ɐʎuısɐɯɹoɟuı ɥısɐʞɐɯ ɐuɐp ʞılʞ ʇɐnq

salam kenal Dari Mas Nawi

Anonim mengatakan...

admin na top bgt,...thanks ya

Anonim mengatakan...

mantaps,,dah saya numpang liat..thank's y admn