Latest News

Cara Connect Foursquare ke Facebook & Twitter

Foursquare adalah sebuah situs web dan aplikasi dari telepon selular yang memungkinkan pengguna untuk berinteraksi dengan teman mereka dan secara langsung check-in lokasi terbaru mereka.

Foursquare saat ini hanya bisa digunakan pada Iphone, Android, Blackberry, Palm Pre dan telepon selular lain yang menawarkan aplikasi mobile web. Jika kamu sudah terdaftar di foursquare, dan ingin share aktivitas check-in kamu ke facebook atau twitter, caranya sebagai berikut:

1
Login di foursquare.
2
3
Kemudian authorize Facebook Connect to allow publishing / Izinkan situs ini digunakan pada twitter.
4
Setelah selesai beri tanda centang: Publish my check-ins to Facebook/Twitter dan simpan perubahan.

3 komentar:

Kumpulan lirik lagu, chord gitar dan download lagu mp3 pilihan gue .. hehe mengatakan...

sayanya gak punya iphone gan.. xixixi..
ntar ajah deh tips'a saya coba kalo saya udah punya duit wat beli hp mahal tuh .. hee ..
salam kenal agan ..
yuk jalin pertemanan antar blogger, karna saya yakin sekali teman blogger itu lebih tau cara berterimakasih yang benar ketimbang visitor biasa yang bisanya cuma dunlud ilmu doang .. hehe ..
ntar kalo update baru lagu sms saya yah 083837282587 coz saya jarang buka email .. :-D

Cara mengobati Penyakit Darah Tinggi Secara Alami mengatakan...

sama saya juga gak punya gan,,hehehe..mungkin tipsnya akan dipakai saat saya udah mampu kebeli ya,,
terima kasih sebelumnya

Cara Mengobati Penyakit Kolesterol Secara Alami mengatakan...

di hp saya ada nggak ya aplikasinya,,soalnya saya LG,,,